felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ТОП-10 фриковых законов о сексе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Так уж вышло, что самые фриковые законы действуют в самой демократичной стране - Соединенных Штатах Америки. Особенно выделяются там среди всех законодательных курьёзов и несуразностей положения Фемиды касательно секса. В своём стремлении, как можно сильнее защитить и обезопасить граждан, американское правительство порой идёт на самые абсурдные меры. Некоторые из них смешные, от других плакать хочется, но то что они все необычные - это факт. Перечисленные здесь самые фриковые законы о сексе достойны, как минимум, Книги рекордов Гиннеса. Ну или на худой конец, своего почётного места в коллекции "Мозаика странностей".

1. На первом месте горячий южный штат Флорида, где живут настолько горячие любители экзотичного секса, что в XIX веке официально был принят закон, который запрещает вступать в половую связь с дикобразами.

2. В штате Вайоминг, напротив, люди настолько суровые, что частенько грешили сексом в холодильных камерах для мяса и при входе в магазин. Экстрималы занимались этим настолько часто, что власти вынуждены были принять закон, который запрещает сношения в таких необычных местах.

3. Сохранились в США ещё традиции родео на быках. В них принимают участие т.н. "клоуны" - булфайтеры, которым суждено отвлекать быка, когда ковбой выпадает с седла. Так вот, в штате Массачусетс, если вдруг вы захотите заняться сексом с родео-клоуном, то делайте это так, чтобы не заметила лошадь. В противном случае вас оштрафуют.
И да, самый большой маразм: в Массачусетс женщинам запрещено находится во время полового акта сверху мужчины в позе наездницы.

4. В солнечной Калифорнии особенно много законодательных маразмов, которые касаются так или иначе сексуальных утех. В этом штате запрещена реклама презервативов. В городке Бейкерсфилде, если вы вдруг решили разнообразить свою сексуальную жизнь и ссобираетесь заняться сексом с Сатаной, то обязаны использовать презерватив и защищаться молитвой. Только в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для межвидового секса. Только в солнечной Калифорнии всем животным, диким и домашним, запрещено заниматься "этим" на территории ближе чем полкилометра от церквей, школ и предприятий общественного питания. В Калифорнии активно борются с распространением СПИДа, поэтому здесь запрещены публичные бани, если в них разрешается или поощряется секс. Только в Калифорнии за супружескую измену вас могут оштрафовать на 1000 долларов или отправить на год в тюрьму.

5. А в штате Миннесота закон запрещает половые сношения с человеком, если от него "пахнет" луком, сардинами или чесноком. Также здесь запрещается официально секс с птицами, живой рыбой и свежесрезанными овощами.

6. Суровые пуританские закона в городке Дайерсберг, штат Теннеси, запрещают женщинам звонить мужчинам и приглашать их на свидание.

7. В штате Миссури официально запрещены корсеты. Американки лишены здесь возможности зауживать искусственным образом свою талию, поскольку законодательные власти посчитали, что корсеты лишают нормальных американских мужчин привилегии любоваться естественными женскими формами. Как по мне, так лучше бы запретили силиконовые груди и накачивание губ...

8. Несчастным жителям штата Алабама запрещено приобретать секс-игрушки. Также здесь категорически запрещён любой, даже самый невинный, секс в автомобиле. Кроме того, в некоторых городах водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам.

9. Большие оригиналы принимали закон о сексе в штате Вашингтон. Здесь запрещено вступать в половую связь с девственницами, но зато разрешается секс с любыми животными, масса которых не превышает 18 кг. Как считают законодательные органы, животные на ферме с большим веса не заслуживают внимания зоофилов.

10. И замыкают десятку самых фриковых законов о сексе бедные жители штата Юта. Здесь запрещается вступать в интимную связь с человеком, который находится в бессознательном состоянии и которого собираются оперировать или реанимировать. А близкие родственники могут официально вступить в брак после того, как им исполнится 65 лет. (по материалам американского сайта dumblaws.com)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну туууууупые))))

да лан, только не говорите что вы Задорнова любите...

На счёт девственниц в Вашингтоне всё врут.

что, получается сами о себе врут???
ресурс американский

я погуглил. На яху в "ответах" говорят - не правда и провокация.

А что им ещё остается)))

Остается понимать разницу между законом и судебным прецедентом.

Извращенцы конченые, ненавижу пендосов!

релакс, они тебя тоже любят

"запрещается официально секс с птицами, живой рыбой и свежесрезанными овощами.."
Ебипетская сила........ (!)

да мощный пунктик

Всё ок! Они так заботятся о своих гражданах. Это лучше, чем у нас беспердел в правовом поле.

беспердел..)))

А мы жалуемся, что в нашей стране дурацкие законы! Американцы вот- чемпионы в издательстве законных идиотизмов!

2.если голова в Морозильнике,то можно(поза-мишка на севере)...
5."попробовал" всяко разно...ни хрена не получилось.а если бычками в томате то можно,и рыба должна быть потрошённой.
а вообще - ну нах.

Только не стоит путать "власти" и "прецедентную судебную систему" - это несколько разные вещи.

(Deleted comment)
Американцы всегда поражают дикостью своих законов, наверное они принимают их от безделия, практически все они абсурдны и здравомыслящему человеку врядли придёт в голову подобное, хотя может здравый смысл американца иной....

американцы - дикари

  • 1
?

Log in

No account? Create an account