felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
95-летняя старуха восстала из гроба
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Жуткая дичь произошла в китайской провинции Гуанси. 95-летняя госпожа Ксюфенг восстала из гроба на шестой день после своей смерти. Перепуганные до укакашки члены семьи и соседи за день до похорон обнаружили, что покойница пропала...



Первым обнаружил пропажу один из соседей старушки, господин Кингванг. От страха у китайца подкосились ноги и потемнело в глазах. Незадолго до смерти госпожа Ксюфенг перенесла травму головы и несла какой-то мистический бред, пугая всех знакомых. Жила она одна, поэтому за ней в основном ухаживали соседи. Однажды утром к ней как обычно зашел господин Кингванг с завтраком. Старушка сидела неподвижно с открытыми глазами и никак не реагировала на толчки соседа. Он приблизился к её губам и удостоверился, что 95-летняя соседка отошла в мир иной.

Так, полагая что она мертва, добрый сосед Кингванг и его сын решили устроить соседке похороны. Сколотили гроб, выслали приглашение всем родственникам бабули, а саму покойницу помыли и уложили в гроб. К счастью, по китайской традиции, гроб стоит в доме покойника несколько дней, пока члены семьи и друзья не попрощаются с умершим человеком. Специально для этого господин Кингванг решил не прибивать крышку гроба до дня погребения.



За день до похорон, перепуганный господин Кингванг констатировал, что гроб пуст и покойница куда-то исчезла. Вдруг из кухни донесся звон посуды. Превозмогая страх, китаец проследовал туда и увидел... как 95-летняя госпожа Ксюфенг, пролежавшая пять дней в гробу, готовит себе обед на кухне. Не знаю, что чувствовал в тот момент сосед старушки, честно говоря, мне даже сложно представить всю "ужасность" ситуации.

Как сказали потом в окружной больнице, 95-летняя старушка пережила "ложную смерть" - когда человек не дышит, но тело остается ещё теплым. Хорошо, что в Китае есть традиция, согласно которой покойник так долго находится в доме с открытой крышкой гроба, но плохо, что согласно другой традиции всё имущество госпожи Ксюфенг было сожжено.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
в натуре жесть, можно ж заикой так остаться))

страшно аж жуть)

не забыть в завещании,обязательно вставить пунктик,увозить помереть в Китай...

китайцы к белым подозрительно относятся)

Интересно, из чего она обед готовила, если всё имущество сожгли? И на чём, опять же?

имущество - личные вещи

та да, жуткая история

(Deleted comment)
как можно не заметить,что тело еще теплое ??история ужасная..

Может такой короткий летаргический сон?

Проголодалась, бедняжка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account