felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Финита ля комедия
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Ну что друзья, похоже, всё. Финита ля комедия. Чародей, маг и волшебник Чуров объявил во все услышание заклинание, что мистер Пу одержал победу в первом туре президентских выборов и избран главою государства в третий раз. На данный момент обрботаны 99,4% протоколов. Последние озвученные цифры:

1. Путин - 63,75%
2. Зюганов - 17,2%
3. Прохоров - 7,8%
4. Жириновский - 6,2%
5. Сергей Миронов - 3,9%


Традиционно для Чеченской Республики почти 100% избирателей отдали свои голоса Путину. В своём победоносном выступлении на Манежной площади Путин пустил слезу и призвал всех объединиться вокруг интересов России. На разогреве у него был Дмитрий Медведев.



Как обычно в ЦИК РФ не увидели нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов. Как сообщалось ранее, Владимир Путин по данным экзит-поллов набрал 59,3% голосов избирателей. Таким образом, реальный показатель Путина на выборах оказался на порядок выше.

Напомню, что наблюдатели сообщали о массовых нарушениях на выборах - в частности, подвозе избирателей на участки, где те голосуют по открепительным удостоверениям и дополнительным спискам.

Но в избирательных комиссиях проблем почти не увидели и рассказывают о заранее заготовленных провокационных жалобах. Для сравнения: правозащитная ассоциация "Голос" насчитала 2492 нарушения, в ЦИК России сообщили, что в ведомство поступило всего лишь 86 жалоб.

Почти 100% избирателей Чечни проголосовали за Путина. Асса!

По предварительным данным городской избирательной комиссии Москвы, премьер-министра России Владимира Путина на выборах поддержали 48,25% жителей столицы, тогда как в Чечне аналогичный показатель составил 99,73% голосов.

В российской столице обработали более четверти протоколов. Согласно полученным данным, вторым по популярности политиком у москвичей стал Михаил Прохоров с 19,39%.

Согласно информации тамошнего избиркома, явка избирателей составляет 99,59%. Высокие результаты Путин получил также в Ингушетии, где за него проголосовали 92,07% избирателей (по результатам обработки данных 83 из 130 избирательных комиссий) и в Карачаево-Черкесии с 90,54% голосов (после обработки трети бюллетеней). В Дагестане за него проголосовали 92,81%.

За пределами Северного Кавказа наибольшую поддержку избирателей Путин, по данным на ЦИК РФ, получил в Туве, где за него проголосовали 90,33%. Более 80 процентов голосов, по предварительным данным, Путин получил в Татарстане, Башкирии и Мордовии.

Отвечая на вопрос журналистов о том, каким будет его первый международный визит после вступления в должность президента России, Путин заявил: "Абсолютный приоритет - СНГ".

"Но не забываем и про другие страны", - отметил он.

Отвечая на вопрос корреспондентов, многое ли будет по-другому после вступления его в должность президента, Путин сказал: "Постараемся".

Путин также рассказал, общаясь со сторонниками в избирательном штабе, что слезы на глазах во время митинга на Манежной площади у него появились не от эмоций, а от ветра.

В ЦИК РФ не увидели нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов

В ходе президентских выборов в России не было фактов, которые могли бы повлиять на итоги голосования.

Об этом заявил в воскресенье замглавы МВД РФ Александр Горовой.

По его словам, с начала кампании возбуждено более 20 уголовных дел, а также зафиксировано свыше тысячи фактов административных правонарушений.

В то же время, глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров в интервью телеканалу "Россия-24" заявил, что "более честных выборов, чем в России, в других странах в ближайшее время не будет".

"По крайней мере, до тех пор, пока они не начнут перенимать наш технический опыт", - добавил он.

Чуров также сообщил, что явка на выборах президента составила в среднем 64%. Он отметил, что это почти на 5% выше по сравнению с явкой на выборах в Государственную думу в декабре 2011 года.

Вместе с тем, из-за нарушений при составлении списка избирателей будет признано недействительным голосование на одном из участков в московском районе Тушино.

В протоколы на этом участке фамилии граждан вносились за два и даже за один день до выборов вместо положенных минимальных трех.

В то же время, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия не признает итоги выборов президента. По его словам, выборы были нелегитимными. Зюганов отказывается поздравлять лидера президентской гонки.

Еще один кандидат в президенты Михаил Прохоров заявил, что не примет предложение Владимира Путина о каких-либо постах.

Бизнесмен сказал, что будет строить свою партию и бороться за власть. Прохоров также отметил, что намерен баллотироваться и на следующих президентских выборах.

Кандидат в президенты, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает объективной победу Путина на президентских выборах.

Как сказал Жириновский, он лично присутствовал на избирательном участке в течение 4 часов и видел, что никаких вбросов не было.

Вместе с тем, оппозиционер Илья Яшин сообщает в своем "Живом Журнале", что его вызывают в прокуратуру по поводу митинга на Пушкинской площади в Москве, намеченного на 5 марта.

Нарушение, которые фиксировались во время выборов президента РФ

Без нарушений на президентских выборах не обошлось, но, по мнению наблюдателей, их было меньше, чем на парламентских выборах в декабре. Наряду с традиционными "каруселями", подкупом избирателей применялись и новые технологии.

Самым распространенным нарушением независимые наблюдатели называют подвоз наблюдателей, сообщает газета "Коммерсант". В то же время ЦИК поспешил заявить, что серьезных жалоб на итоги выборов не поступало, а глава штаба Владимира Путина Станислав Говорухин объявил эти выборы "самыми чистыми в истории России".

Не применяемое до сих пор нарушение выявили коммунисты в Нижегородской области - члены ТИК города Дзержинска от КПРФ обнаружили тиснение на бюллетенях в виде галочек против фамилии Владимира Путина. Придя к выводу, что комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы) будут считывать тиснение как знак за кандидата, а остальные галочки в этом случае будут означать испорченный бюллетень, коммунисты потребовали изъять меченые бюллетени. Глава ТИК Дзержинска вынужден был признать "факт брака бюллетеней в Калининской и Свердловской ТИК.

В некоторых городах были зафиксированы и другие не встречающиеся раньше нарушения - так, председателями ряда избирательных участков членам избирательных комиссий с правом решающего голоса накануне выборов предложили подписать чистые бланки итоговых протоколов подсчета голосов якобы "для ускорения процесса". Такое предложение, по данным "Коммерсанта", от председателей УИК получили члены комиссий N176, N1797, N1624, N123, N448 в Санкт-Петербурге, а также N1715 в Волгограде и N1014 в селе Оленье Волгоградской области.

По данным газеты, в хабаровском Институте микрохирургии глаза не стали изобретать никаких сложных способов подтасовок, а просто раздавали своим слабовидящим пациентам бюллетени с галочкой за Путина.

Наблюдатели предупреждают о возможных нарушениях при голосовании на заводах, куда не допускают наблюдателей, и по заявкам на дому у граждан. В частности, подозрительным показался тот факт, что с УИК N1703 на расположенные в Приокском районе Нижнего Новгорода отвезли урны для голосования около 700 сотрудников (при общем количестве избирателей в районе 3,3 тысячи). Странно большое число заявок о голосовании на дому было зафиксировано в Советском районе Нижнего Новгрода.

Насторожило избирателей и появление УИК на петербургском заводе Климова. Избиратель Юрий Стерник предупредил о возможных фальсификациях, так как на режимное предприятие не могли попасть наблюдатели. Появилась УИК и на Ижорском заводе в Колпино.

В Пермском крае на дополнительных участках, созданных на восьми крупных предприятиях, проголосовали почти 4 тыс. избирателей, сообщил представитель объединенного штаба наблюдателей края Денис Галицкий. Веб-камеры там не работали, отметил наблюдатель.

"Справедливая Россия" выявила нарушения в Москве при голосовании работников "предприятий непрерывного цикла". По словам главы московского отделения партии Александра Агеева, почти на каждой УИК есть такие списки. По предварительным подсчетам, дополнительно проголосовали на этих участках 150-800 человек, причем, по данным эсеров, на УИК 117, 118, 122 в дополнительных списках значатся одни и те же люди. В числе таких избирателей - работники заводов, детсадов, школ.

Самым частым нарушением, как и раньше, были "карусели". Массовый подвоз избирателей "самым распространенным нарушением" в своем регионе назвали все наблюдатели ассоциации "Голос". По их данным, на каждом участке у "карусельщиков" были разные "опознавательные знаки" - они вкладывали в паспорт календарики, отмечали скрепкой седьмую страницу документа или ставили на столе бутылку "Фанты". Такие "карусели" зафиксированы в Воротынском районе Нижегородской области, в Казани, Санкт-Петербурге.

"Карусели" на десяти УИК Северного Тушино в Москве выявили наблюдатели корпуса "За чистые выборы". Под видом голосования работников предприятий непрерывного цикла на автобусах подвозили иногородних граждан, которые голосовали на разных участках. В полиции эти данные опровергают, хотя наблюдатели задержали куратора этой акции и отобрали у него документы.

Такие же "карусели" наблюдатели от КПРФ выявили и во Владивостоке, где на пяти автобусах привезли 200 человек из Спасска-Дальнего - все они, утверждают коммунисты, голосовали по нескольку раз на разных участках.

Автобусами развозили избирателей в Уфе, Санкт-Петербурге, Иркутске, Якутске, Московской области, Хабаровске, Анапе, утверждают наблюдатели. А в Чите избирательные участки объезжали на грузовиках около 100 военнослужащих с открепительными удостоверениями.

По свидетельству наблюдателей в некоторых регионах и городах - Чечне, Абхазии, Анапе, Томске - можно было проголосовать вообще без каких-либо документов и списков избирателей.

На нынешних выборах, как и прежде, наблюдатели выявляли факты подкупа избирателей и скупки бюллетеней. Челябинские справороссы обнаружили, что посетителям одного из винных магазинов города предлагалось за 200 рублей получить по открепительному удостоверению на ближайшем избирательном участке бюллетень и вынести его покупателям. На УИК N1438 Канавинского района Нижегородской области зафиксирована попытка дачи взятки в размере 500 руб. члену комиссии от ЛДПР Воротникову за вброс 85 бюллетеней в поддержку Путина. Однако либерал-демократ разоблачил мошенников.

Вброс был пресечен в Дагестане корпусом наблюдателей "За чистые выборы". По их данным, массовая фальсификация на участке N1402 в Тарумовском районе в селе Тарумовка продолжалась в течение 16 минут.

За вбросом могли наблюдать все зарегистрированные пользователи сайта webvybory2012.ru, пишет "Газета.ru". На участке в Тарумовке примерно за полчаса до окончания голосования прямо под камерами минимум два человека вводили один за другим бюллетени в КОИБы. Шум по этому поводу оперативно подняла Тина Канделаки, созвонившись с председателем Народного собрания Дагестана Магомедом Султаном. Он заявил позже, что была пресечена попытка массовых вбросов за КПРФ.


Источник




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
+12 ЛЕТ ПУТИНИЗМА В СТРАНЕ

всё к этому шло...

Медведев сука шнырь как же он меня бесит!!!

этот парень нигде не пропадёт, да)

ЧТД - что и требовалось доказать. Единственное, так это удивил Жириновский. Слился Вольфович, слился.

не знаю, на мой взгляд, вполне законеомерный результат

Вставай, страна огромная!

глядя на вам аватар, начинает вставать кое-что другое...

И куда страна направится?

путяру на мыло!!!!!!!111

до здравствует мыло душистое...

Мыло в стране есть!

Губернатор Петербурга: Попытки оппозиции будут бессмысленными и глупыми.
http://saint-petersburg.ru/m/309040/gubernator_peterburga:_popytki_oppozitsii_budut_bessmy.html

а где она эта оппозиция???
один Зюганов, кремень, остальные - унылое "г"
слились и поздравили с победой на выборах

Всё по делу - победил достойнейший. Сочувствую вашей анальной боли.

Сочувствие - дело благородное!

Сочувствуете? Достойное занятие. Но а сами-то как? Или, пардон, Ваш анус уже настолько разработан, что болевых ощущений не наблюдается? Или какая боль - сплошная эйфория?

Re: Сочувствие - дело благородное!

видать ему привычно...

Re: Сочувствие - дело благородное!

Просто привычно? Не думаю. Вот я привык пить кофе по утрам, но не кричу же об этом в ЖЖ и не выражаю сочувствие пьющим чай (а паче рассол)? Полагаю, сей благородный господин испытывает, как минимум, удовлетворение от коитуса с путинской камарильей.

Re: Сочувствие - дело благородное!

Давай, давай, изливайся сердешный. Может полегче станет.

Re: Сочувствие - дело благородное!

Мне легче? Ну мне-то легче станет в 15-том году, когда Януковича спровадим, а мы его таки спровадим, опыт есть. Я солидарен с теми россиянами, которые не испытывают (в отличие от Вас, голуба) удовлетворения от изнасилования. А Вам таки стоит посочувствовать. Это ж как над Вами, бедненьким, природа поизгалялась, если в ответ на изнасилование Ваш организм выработал такую защитную реакцию, как удовлетворение. Это же просто ужас! Это же представить страшно кто, как и сколько раз Вас в жизни оттоптал!

Re: Сочувствие - дело благородное!

Эээ, да ты с Украины... Ну извини дружище. Хотя с твоей стороны, и это надо признать, действительно благородно взять на себя частичку боли наших ребят. И заметь, я их не оскорбляю, со многими даже дружу. Просто такие вот разные позиции. Надеюсь в Украине тоже всё будет хорошо.

Re: Сочувствие - дело благородное!

Ага, коль не опротестовываете сказаное мной в Ваш адрес сталобыть согласны? Да оно и понятно - глупо отрицать очевидное.
Но что означает Ваше "со многими даже дружу"? В контексте нашего разговора подобная фраза наводит на грустные размышления. Так надо понимать, что остальные (те, с которыми у Вас дело не доходит до дружбы) Вас... как бы это помягче, ну трахают что ли, до купы с путинской камарильей? Вы уж простите старику его прямоту, но я так думаю, что Вы к подобному привычны. Вам же не привыкать к насилию, Вы не испытываете дискомфорта при изнасиловании, так что полагаю душевную травму я Вам не нанес.

Re: Сочувствие - дело благородное!

Откуда столько желчи? За меня рассуждаешь, что я там чувствую, к чему привык...домыслы какие то неприличные. Стыдитесь, батенька. В ваши то годы.

Re: Сочувствие - дело благородное!

Желаете увидеть домыслы? Так вот они: "Всё по делу - победил достойнейший. Сочувствую вашей анальной боли." Узнаете? И ведь все домыслы (сиречь ничем не аргументированые утверждения) и по части достойнейшего и по части боли.
А мои утверждения - результат анализа Ваших же высказываний. Кто же виноват, что я склонен к анализу, а у Вас - что на уме, то и на языке? Моей вины в этом так точно нет.

а если не сегодня, так завтра Пу Кондратий схватит, что тогда будет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account