felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самолёт в лампочке Ильича
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я всегда удивлялся умельцам, которые способны собрать внутри пустой стеклянной бутылки красивый трёхмачтовый фрегат или что-то типа того. Приблизительно я понимаю технику всего этого рукоделия. Длинный пинцет, прямые руки не из места, на котором сидишь, терпение... Всё это хорошо и похвально, но как объяснить появление самолёта KLM Airbus A330 внутри лампочки Ильича по схожему принципу мне непонятно. Там же цоколь!




Эта невероятная модель была сделана парнем из Польши по RafaХ. Наткнулся на его работу совершенно случайно. Размеры крошечной модели аэробуса чуть больше пяти сантиметров, "размах" крыльев самолёта практически тютелька в тютельку к стеклу. Какие будут варианты, как он это сделал?










promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
умеют же люди...

а в чем сложность?

+1 У лампочки отверстие шире, чем горлышко у бутылки :)))

да это магия какая-то!

В Науке и Жизни в 1970-х годах была показана технология размещения предметов в колбе от лампочки для проведения фокусов. Авторство приписывалось старшему Акопяну... :)))

У Вас один из лучших и интереснейших журналов в ЖЖ. Буду с удовольствием читать и рекомендовать!

Как-то очень давно по ящику показывали сюжет о мастерах, которые собирают кораблики в бутылках. Там расрыли один секрет: кораблик собирают со складной мачтой на незаметной пружинке, аккуратно просовывают его в горлышко, там мачта раскладывается и все - корабль в бутылке. Может и тут работает такая схема.

Интересно.Может у него и правда крылья на пружинках...

не горит, это точно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account