felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кукла Барби во плоти (версия для взрослых)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Друзья и гости блога! Вчерашний пост про шестнадцатилетнюю куколку Барби (см. - "Кукла Барби во плоти") парадоксальным образом взволновал массы. На данный момент количество комментариев приближается к трёмстам и времени ответить каждому у меня, увы, нет.

Но!

Прочитав сотню другую комментариев, я понял, что многие блогеры фантазируют на тему, как будет выглядеть девушка в более взрослом возрасте (напомню, что на данный момент она ещё несовершеннолетняя!). Многие, по доброте душевной, предрекают Дакоте "силиконовое" будущее, карьеру в шоу-бизнесе или, на худой конец, в порно. Другие же, не зная эту девушку лично, опускаются до оскорблений в её адрес, называя бесчувственной пустышкой.

Всё ок!

В этом журнале каждый имеет право высказать своё мнение, каким бы фриковым и странным оно ни было (см. название блога и заглавный пост). Именно из этого и складывается "Мозаика странностей". Каждый, помимо автора, вносит свою лепту в понимание странных людей и необычной действительности. Сейчас, после ваших нескольких сотен комментариев, ход за мной.

Представим себе, что наша 16-летняя кукла Барби стала старше. Не на 2-3 года, как некоторые мечтали в прошлом посте, а, скажем, на лет... *дцать. Теперь она настоящая хардкорная версия для взрослых. Немного постарела телом, но в душе чувствует себя всё такой же куколкой Барби, что продолжает играть определяющую роль в стиле одежды и манере "штукатуриться". Более того, чем старше она становится, тем всё ярче и вызывающе её костюмы и макияж. Если в шестнадцать лет можно позволить себе быть куколкой в более менее приличной одежде, то через... *дцать лет, чтобы почувствовать себя Барби нужны совершенно другие наряды. За примерами далеко ходить не надо. В тех же самых Штатах живёт наглядный пример того, как должна выглядеть повзрослевшая кукла Барби.



Знакомьтесь, красотка на фото - Ангелина. Местная псевдо-знаменитость в Лос-Анджелесе и Голливуде, которая сравнивает себя с куклой Барби. Одно время в городе даже висел биг-богрд с ней, где было написано: "Барби хочет быть мной!". Несмотря на свой экстравагантный вид, женщина очень нравится маленьким девочкам, которые думают, что она ожившая кукла Барби.

Пик популярности Ангелины пришелся на начало 80-х годов, когда по всему Лос-Анджелесу и в окрестностях начали появляться рекламные щиты с её изображением. Затем она несколько раз появилась на телевидении, но большого внимания аудитории не привлекла и осталась в памяти горожан как "девушка с рекламного щита".



С тех пор утекло много воды, Ангелина стала более взрослой, но своему образу куколки Барби не изменяет.



Ангелина водит розовый Corvette с номерным знаком "ANGLYNE" и сторонится журналистов.



Женщина до сих пор не может простить им травлю, которую устроили журналюги в 2003 году, когда она была одним из кандидатов на выборах в Калифорнии.



На выборах за неё проголосовало 2533 человека. Видимо, те самые подросшие девочки, которые верили, что она ожившая кукла Барби.



Все причуды Ангелины оплачивает богатый муж. Имя его неизвестно, как неизвестна и биография самой куклы Барби во плоти.



В значительной части "мистика" Ангелины заключается в её отказе отвечать на вопросы или давать противоречивую информацию о себе. Большая часть фактов из её биографии неизвестны или сомнительны.



По одной из версий, Ангелина родилась в 1958 году в штате Айдахо. Если учесть, что последние фотографии делались всего несколько лет назад, то этой "куколке Барби" уже больше пятидесяти лет.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

вульгарная.
и моська совсем не кукольная, просто быдловатая.

в шестнадцать лет она, наверное, была куколкой! ;)

"очень нравится маленьким девочкам, которые думают, что она ожившая кукла Барби"
потом девочки вырастают, понимают что их сильно обманывали и у них случается истерика.

а у некоторых психологическая травма на всю жизнь

Да это же Люська из нашего сельпо!

фотки Люськи в студию)

Ну это уже наша Барби))))Пусть не куколка зато понтов наверное не мерено.

точно подметили, таких у нас очень много

это просто болезнь(выросли,но забыли повзраслеть)а впрочем каждый играет „роль”по своим умственным возможностям...

а может быть она умная, просто под "Барби" косит... вот мужа не помешало ей это богатого найти

зачетная куколка

Нееее, Вот Дакота, я понимаю прикольная и на куклу похожа, а у этой прикольная только машина.

если бы не цвет ещё!

а чо, вот у нас...

в деревне есть доярки и еще помясистее))))

Re: а чо, вот у нас...

есть за что ухватиться, чо

Даже на кисо не тянет...

для своих пятидесяти лет, вполне даже кисо!

мечта всей моей жизни, блеать!)

страшноватая и, что очевидно, с проблемами в голове. Какая к чёрту Барби

запарковалась на месте для инвалидов. хм...

МАШИНА ШИКАРНАЯ!)) А тётеньке --всё равно, что о ней говорят:))

Смело. Очень смело. Но слишком много розового! Слишком! Я очень не люблю этот цвет. Что касается "вчерашней" куклы барби, осмелюсь предположить, что такое будущее ее никак не коснется. Она модель, ориентированная на Японию. А там культивируется детская невинность. А у Ангелины, простите, открытая вульгарность.

?

Log in

No account? Create an account