felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая фриковая обувь в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Много скоплено извращений современной моды в моей коллекции, но все они меркнут по сравнению с творениями немецкой дизайнерши Ирис Шиферштейн. Женщина одно время пробовала себя в модельном бизнесе и выпустила коллекцию обуви из частей тел убитых животных. Для создания своих сапожек и туфелек она использовала копыта лошадей и коров, змеиную кожу, кротов и даже целые чучела птиц.

Чтобы создать свой уникальный стиль обуви, Ирис познакомилась с мясником, который собирал для неё самый красивый материал для создания коллекции. Найти подходящие копыта лошади не составило труда, поскольку в Германии любят есть конскую колбасу, а вот с другими животными (кроты, ежи, голуби и др.) пришлось повозиться. Больше всего дизайнерша потратила времени на поиски красивой пары белых голубей. После долгих поисков фриканутой модельерше всё же улыбнулась удача, и она создала из чучел двух красивых голубей жуткие туфли . Чтобы их обуть необходимо просунуть пальцы между лапками несчастных птиц. Дизайнерша считает, что туфельки получились самыми удачными в коллекции: "Когда у меня на ногах обувь, изготовленной из настоящих голубей, мне кажется, что я лечу!", - признаётся Ирис.



Что самое удивительное для меня, брутальный браконьерский стиль Ирис пользуется определенным спросом. Выставки её фриковой обуви проводятся регулярно в разных странах по всему миру, а Dolce&Gabanna даже создала целую коллекцию основанную на концепте немецкой модельерши. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, у какой-то из компаний хватит мужества, чтобы воспроизвести уникальную обувку и для широкой публики. Интересно, найдутся такие модницы, которые захотят расшивать на лошадиных копытах вместо каблуков?

Читать дальше...">


















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...подкатывает тошнота, и в то же время, покупаем в супермаркете белесый куриный труп или кроваво-красные куски мяса коровы, внутренности и пр., а в вакуумной упаковке притаился обезглавленный труп кроля. Голубей, тож ведь едят, а на выдранном, завернутом в ткань, пухе гусей мы спим.
На ногах у меня сапоги из шкуры той же коровы. Шкуры КРС. В дубленку или мех так приятно завернуться.
Всё относительно, а мы лицемеры.
Тетеньку я вижу фриком. Дааа, вспомнить бы язычников.
Где та грань, между самовыражением и клиникой?

у вас фобии, мил человек, лечиться или нет, конечно ваше дело.
Курицу ем, говядину люблю, даже страусятину покупаю, потому что вкусно. А вы кушайте травку, нам больше достанется.

О. мне бесплатно достался диагноз), фобии у меня.
Вы меня поняли с точностью до наоборот.
Читайте внимательнее, прежде чем тянуться к кнопочке "ответить".

готовься годикам к 40 поиметь массу проблем с сердцем. Как раз тогда, когда жизнь будет в разгаре, дети, работа, успех - бац, и больничная коечка.

бггг...мне уже 42, и с сердцем у меня все отлично генетически, и у отца моего отлично, и у деда, который до 90 лет прожил, курил и ел чо хотел. Шел бы ты, нострадамус.

это тебя еще не обследовали, значит. А дед бы и сейчас был бы жив, если бы не курил.

меня вполне устроит 90 лет.

скажи это, когда тебе будет 89.

Ну можно вспомнить кроме язычников ещё первобытно-общинный строй, когда люди ходили в грубо выдубленных шкурах животных, сшитых сухожилиями. Тогда это имело практический смысл, иной одежды не было. Сегодня же можно вполне обходиться искусственным мехом, которого не отличишь от настоящего. Коллекция этой барышни также, в первую очередь, носит эстетический характер. Обувь неудобная, долго в ней не проходишь. Создана исключительно с целью получить наслаждение от того, что топчешь грязь мёртвыми животными.

Edited at 2012-02-25 07:50 am (UTC)

классно..лучше, чем носить пальто из "кожи и фантазий сослуживца"

про фантазий сослуживца не понял, можно поподробнее?))

Голуби, это, конечно, для романтичных барышень... На свадьбу, например - очень трогательно.
Копыта - на любителя, у кротов, кажется, внутри слишком жесткие стельки, были бы меховые - цены бы таким тапочкам не было.
А вот ёжик - прелесть! Безоговорочно восхитительно и стильно.


гринписовцы негодуют

Вот Она, потомок гитлера

вы сейчас взяли и обидели миллионы немцев (

многим коровам очень бы подошло

кобылам тоже кстати

  • 1
?

Log in

No account? Create an account