felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сторонники Путина вышли на улицы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Тем временем, комрады, в Москве проходит массовая акция сторонников Владимира Владимировича, которая приурочена к Дню Защитника Отечества. Толпа людей с российскими "триколорами" двинулась от Фрунзенской набережной к стадиону "Лужники". Оценить количество человек, принимающих участие в путинском шествии, достаточно проблематично. Организаторы заявляют, что на мероприятии ожидается появление сто тысяч человек, перед которыми в "Лужниках" возможно выступит сам Путин.



Сбор прогнозируемой численности в сто тысяч человек идёт полным ходом. Меня совсем не удивляет, что очень много приезжих из других регионов. В СМИ поступает информация даже о поездах с Урала (!!!), которые уже прибыли в столицу агитировать москвичей голосовать на выборах за Путина. Возможно, что таким макаром со всей России и удастся собрать сто тысяч человек на путинг. Напомню, что раньше избирательный штаб премьер-министра подавал заявку на митинг с количеством участником на 200 000 человек в центре на Манежной площади, однако что-то там не срослось. Короче, праздник 23 февраля заполитизировали как только можно. Отдельного внимания заслуживает агитационный поезд №219 с уральскими рабочими, прибывший в Москву. Подробнее о нём с фотографиями под "катом".



"Проверенный курс и надежная власть! Путин стране не позволит пропасть! Хочешь чтоб был процветающим край? Уверенно Путина выбирай!" - задорно звучит девиз уральских рабочих.



Федерация профсоюзов Свердловской области, координирующая мероприятие, не поскупилась на организацию поездки, и уральские рабочие обеспечены всем необходимым: они едут в уютных купе, получают горячее питание в трех вагонах-ресторанах. Не забыли им выдать шарфы и шапочки с символикой партии Путина, а также ватман и маркеры для создания идеологических плакатов.



Согласно официальным данным, поездка уральских рабочих обошлась в 1,2 миллиона рублей. Как уверяют организаторы агитационного поезда, деньги "собирались по всем заводам у проходных, предлагая рабочим скинуться по 5—10 рублей".



По прибытию поезда в Москву, уральские рабочие вынесли из вагонов агитационные плакаты и другую идеологическую атрибутику, сели в 13 специально приготовленных для них автобусов и укатили в неизвестном направлении.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Урал! Тагил! Путин!

Как будто эти путинги что-то меняют...
В брежневский маразм - досрочно!

но зачем-то их устраивают, при этом тратятся большие деньги...

Так ведь услужливый дурак - опаснее врага. Но классики они не знают. :-)

Позор то какой!

позор - это вот это...

он стал более лучше выгляедеть

он стал более лучше краситься...

Они уже проголосовали - досрочно.

говорят, что в Лужниках собралось больше 100 тысяч уже

Какая противная рожа!

Не в роже дело - беда, что мозгов нет.

А лица действительно все противные.

Фрейд по мне плачет, прочитала: "в Москве проходит массовая эрекция сторонников Владимира Владимировича"

Edited at 2012-02-23 09:27 am (UTC)

заводы, пролетариат... как в старые добрые времена!

Это просто ужас. Такое "гульбище" только слезоточивым газом и дубинками гнать! Сколько им проплатили? Или налили?

Голубая сотня...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account