felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Карточный расклад на выборы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Весьма необычные агитационные буклеты находят россияне перед выборами в своих почтовых ящиках. К рекламным буклетам добавилась вот такая "креативная" предвыборная агитация. Власть предлагает избирателям сыграть краплёными картами в выборы, и даёт "спойлер" - се: "Хотите выиграть - ходите с туза!". Под тузом пик подразуемевается, естественно, мистер Пу. В комментариях не нуждается. Судя по всему, "козырная масть". Дальше по значимости идёт король бубен - Владимир Жириновский, заслуженный клоун России. На вальте червей красуется пенсионер "союзного значения" Геннадий Зюганов. 9 бубен - Михаил Прохоров, "главный эксплуататор трудящихся". Шестёрка червей - эсер Сергей Миронов, которого заклеймили "прислугой американского посольства".



На мой взгляд, весьма символично, что в данном карточном раскладе нет ни одной масти треф. Никто из представленных кандидатов не хочет тянуть на себе "крест". А ещё, если без туза, то выходит ровно 21 очко. И как тут не вспомнить, что в гаданиях туз пик означает смерть. Лет десять назад американские спецслужбы даже использовали вот такую карту. К чему бы это всё?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И Жириновскому больше подошел бы Джокер. Но вероятно, по мнению полит технологов, средний россияс не использует такую карту ) В Дурака и Очко играют 36 картами.

во-во, в дурака)

А Пу хорош... туз пик, словно высокий воротник. Не принцесса, а просто королевна )

с высока на всех так смотрит

А мне сразу песня вспомнилась, довольно известная в т.н. стиле "шансон": "...Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз". Правда, тоже весьма символично? :)

а почему Путину забыли комментарий написать?
"царь единой россии"

и так всё понятно

А я вот так смотрю все агитации, рекламу и т д и понимаю что натолько все прямо и просто говорится. Настолько разжеванно и в рот положено, что даже чуть-чуть подумать не надо. Прямо даже обидно, неужели они думают что народ вот на таком уровне развития? А может так оно и есть?
А здесь хоть есть о чем подумать, построить предположение что имелось в виду. Но все равно мало над чем.

здесь расчёт на картёжников)

Мне больше всех Миронов понравился - по-моему, ему очень идет цилиндр и кудри )))
А Путин разве туз пик? Мне показалось, что это туз червей - сердце-то бех хвостика, как у пиков. Просто оно обуглилось. Это естественно, когда в тебя такой товарисч без спросу влезает, тут какое угодно сердце обуглится :(
А вообще, печально все это. Смех сквозь слезы.

голова в виде хвостика, карта ведь чёрная) явно не трефа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account