felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Роковой укус пчелы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Из детства мне запомнился яркий случай. Мы с пацанами во дворе нашли пчелиное гнездо, разворошили его и вполне заслуженно получили месть в виде припухлостей по всему телу. Тогда выяснилось, что у Саши Бедило из соседнего дома аллергия на пчелиные укусы. Помню как приезжала "скорая" и забирала раздувшегося Сашу. К счастью, всё обошлось и через пару дней он уже с нами гонял во дворе. Тогда мне казалось, что нет в жизни страшнее вещи, чем аллергия на пчелиный укус... Как же я был тогда не прав! Оказывается, на укусы пчёл есть реакции куда страшнее, чем аллергия.

Взгляните на эти две фотографии:



Слева вы можете видеть счастливого американца Теда Принса из штата Огайо, который разрезает свадебный торт вместе со своей новоиспеченной женой. Справа на фотографии... он же после рокового укуса пчелы (слева)! Укус насекомого в буквальном смысле превратил его из мужчины в женщину, приведя внешность несчастного к необратимым последствиям. Это случилось несколько месяцев назад в начале осени. Сначала у Теда резко снизился уровень тестостерона в организме. Его кожа стала нежной, начали рости груди и стала пропадать растительность на лице. Когда он забил тревогу, то было уже поздно. Медики только лишь констатировали, что укус пчелы вызывал у Теда рдкое генетическое отклонение под названием синдром Клайнфельтра. Как правило, это заболевание бывает врожденным.  Но в этот раз сбой в организме вызвало одно из составляющих веществ пчелиного яда, которое часто используют для лечения эндокринных заболеваний, но по неудачному стечению обстоятельств у Теда яд "перезапустил" работу сразу нескольких желез. Результат виден хорошо на фотографии. Однако, несмотря на радикальные перемены во внешности, Тед Принс старается держаться молодцом. Теперь он просит всех называть его Хлоей, планирует сменить документы, чтобы подтвердить свой женский статус, а также провести операцию дляода егеапен окончательной смены пола. Жена Теда, то есть Хлои, полностью его (её) поддерживает и разводиться с ним не собирается.

Вот я и думаю, ни***я себе пчела укусила! Толяну можно только позавидовать...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а ведь мог и в пчелу превратится, не?

я тоже думаю, что это он еще легко отделался ))

это была просто неправильная пчела, которая даёт неправильный мёд

не пей из копытца - козленочком станешь...

это вы к тому, что некоторым лучше и мёда не пробовать?)

это у меня в ассоциации поиграть получилось )))

жуткая история!

попал мужик, да

здесь всё дело в генетической предрасположенности, укус пчелы как спусковой крючок запустил механизм

реальная история)

Бедняга Тед Принс. Перепутал заместительную терапию... Вместо тестостерона эстрогены начал принимать. А пчелы тут вообще не виноваты.

откуда инфа? на DailyMail совершенно другая история

Из классических медицинских источников. Бедняга имеет врожденную хромосомную аберацию. Обычно ее компенсируют дополнительным введением тестостерона пожизненно. Он выбрал другой путь. Это его право, выбирать ту или иную гендерную принадлежность. :-)

ну нельзя ж с такой готовностью верить во всякую хуйню в энторнетах

ну может быть такой редкий случай гормонального нарушения и мог случится, но при чем тут синдром Кляйнфельтера? это врожденная хромосомная патология и никакие укусы пчел не могут этого вызвать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account