felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
FEMEN подяли украинский флаг над "Газпромом"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одиозное движение FEMEN продолжает терроризировать Москву голосисичными акциями протестами. На этот раз горячих украинских девушек не остановил даже мороз -25 градусов по Цельсию. Вооружившись украинскими флагами, изобличительными плакатами и голыми замерзшими грудями, они брали штурмом штаб-квартиру компании "Газпром". Отчаянные активистки-моржихи ворвались на территорию корпорации в самый неожиданный момент, когда бдительность охранников была усыплена наступившим обеденным перерывом. Плакаты говорили сами за себя: "Гаси Газпром!", "Миллер=Мюллер", "Стоп газовый шантаж" и др. Пока охрана недоуменно хлопала глазами, одна из самых смелых активисток решила брать контрольно-пропускной пункт штурмом. Ловко забравшись на крышу КПП, она подняла там украинский стяг и громко протестовала против газового террора "Газпрома".

    

Остальные активистки вступили в неравную борьбу с сотрудниками охраны. Один из охранников стоически выдержал натиск голосисичной акции протеста на ворота "Газпрома", оттягав за волосы одну из активисток движения.


"Ни шагу назад, позади - "Газпром"!
































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Молодцы девчата! Респект и уважуха!

жаль до Мюллера не добрались...

как они уже достали, с своими акциями

Забавно, как они вообще могут достать? :-)

эти акции вам жить спокойно не дают что-ли?)

Да мне как то дела нет до украинских проституток совсем, простое игнорирование и удаление из френд ленты, и всё ок

забавные тёлки

отчаянные я бы сказал)

Забавно. 3 против всех. Борьба есть борьба, знать бы только за "что"?
:)
Или шесть?

за деньги, конечно
наверное, политический заказ)

Я бы никого не оттягивал. Все равно фотография в борьбе получается не красивая. А мороз и так бы сделал свое дело.

у них была стратегия взять штурмом с улицы тёплое помещение, отогреться, а после двинуться в главный офис... поэтому и не пускали!

Глупые хохлушки.

Молодцы, но жалко их - морозище такой.

закалённые деффки

Опять в российских СМИ очередная волна истеричных воплей «хохлы воруют наш газ!». И не то, чтобы я им не верю, и не то, чтобы я им верю… Думаю, действительно воруют.

Вопрос в другом. В мире давно существуют методы решения подобных проблем без всяких пропагандистских истерий. На газовой трубе есть множество сертифицированных обеими сторонами счётчиков. Таблица с показаниями этих счётчиков кладётся на стол в международном суде. После этого вора заставляют возместить пострадавшей стороне все убытки плюс заплатить кучу штрафов. И проблема решена – раз и навсегда.

Но за много лет газовых войн почему-то именно такое решение никому в голову не пришло. У меня на эту тему есть предположение. Не удивлюсь, если узнаю, что ворованный газ в конце концов оплачивается, скажем, вполовину – но не в российский бюджет, а на чей-то личный счёт за рубежом. И после этого газетная истерия мигом стихает. До следующего раза.

Хоть Ющенковские «демократы», хоть донецкие братки Януковича, хоть питерская гэбня Путина – это люди одного менталитета. Им всем власть в государстве нужна только для того, чтобы это государство доить. И здесь они всегда сумеют договориться за нашей спиной – какие бы жёсткие заявления не делались при этом на публику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account