felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мяу Тайсон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В мире бокса может появится новый пушистый чемпион в супер-лёгком весе. Рыжий котик по кличке Мяу Тайсон с завидным упорством осваивает технику боксирования перед телевизором, беря пример с лучших боксёров. Только посмотрите на его отточенные движения и молниеносные удары! У этого парня большое будущее...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У кошек зрение устроено так, что они не могут видеть целостную картинку на CRT-экранах, то есть на экранах телевизоров с электронно-лучевой трубкой, в просторечии - "кинескопом". В ролике снят как раз такой ТВ-приемник.

Много раз об этом слышала, поэтому сейчас сильно удивляюсь тому, что наша кошка очень активно смотрит телевизор и столь же активно на него реагирует. Причем сомневаться в том, что это реакция именно на изображение на экране, довольно сложно - она садится под самый экран и если уж ловит на поле футболистов лапой, то весьма прицельно :)))

А телевизор "кинескопный"?
Конечно нельзя сказать, что кошка вообще ничего не видит. Какие - то движущиеся фрагменты наверняка видит. Может на них и реагирует. Ведь любая кошка станет гоняться за солнечным зайчиком или пятном от лазерной указки.

обычный котяра, только немного нервный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account