felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Американец потрогал Россию
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сбылась заветная мечта обычного американского парня. Он потрогал Россию изнутри. С Дальнего Востока до Москвы, буквально, всю "излапал". Тыкал пальцем в главные символы и бренды страны, прикасался к студентам и даже ручкался со знаменитой русской мафией. Некоторые придерживаются принципа, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а этот парень считает, что прежде всего нужно потрогать. Очень странный способ знакомства со страной, вы не находите?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
потыкал пальцем куда только можно, подлец

Думаю,что после такой поездки, многое у него поменялось по сравнению с тем,как он представлял эту страну раньше. Хотя еще русский классик Лев Толстой писал о загадочной русской душе и многие иностранцы, даже прожив значительный отрезок своей жизни в этой стране до сих пор ее не понимают. У наших народов очень сильно отличаются главные жизненные понятия и принципы, поэтому попытка поближе познакомиться с нашей культурой и традициями свидетельствует о том, что у нас очень интересная и уникальная страна и нам надо не подражать Западу, а стараться сохранить эту культуру, которая создавалась на протяжении многих веков.

что там за "oil pipe"?
скорее это "water pipe"

Откровения Немцова "я провел рождественские каникулы в Дубаи с девушкой по вызову в роскошном отеле" - http://b-nemtsov.livejournal.com/139614.html

Лучше один раз потыкать, чем сто раз услышать или увидеть по TV.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account