felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 невероятно быстрых людей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Каждый из этой великолепной семёрки достоин прозвища "быстрый Гонсалез". В своём умении они стали настоящими профи, побив все рекорды скорости. Некоторые из них могут показаться чудаками из-за своего необычайного специфического таланта, но таков удел большинства странных рекордсменов. Не всем же устанавливать мировые рекорды на Олимпийских играх, кто-то должен быстрее всех выпивать полтора литра воды, ставить штампы или хлопать в ладоши. Думаете, это так просто? А вы попробуйте хлопнуть в ладоши 14 раз за секунду, как это делает Кент Френч.



Прежде чем стать рекордсменом по хлопанью в ладоши, Кенту пришлось разработать собственную технику удара одной ладони об другую. Годы тренировок принесли потрясающие результаты. Из заурядного парня он превратился в уникального рекордсмена, который хлопает 721 раз в минуту. Практической пользы от этого, конечно, никакой. Зато есть лишний повод гордиться собой. Судя по видео, Кенту доставляет массу удовольствия хвастаться дипломом Книги рекордов Гиннесса, который справедливо заслужил. Чертовски быстрый парень!

Джерри Микьюлк — лучший стрелок на Диком Западе, который владеет почти каждым типом огнестрельного оружия. Он известен как один из самых быстрых стрелков в мире, выстреливая пять патронов за 0.57 секунды в игральную карту. Микьюлку в настоящее время принадлежит пять мировых рекордов в стрельбе из револьвера. Он женат на Кей Кларке Микьюлк, обладательнице многих титулов в этом виде спорта. Похоже, что это у них семейное.



Самым быстрым собирателем кубика Рубика является Шотаро Макисуми. Он стал известен после того как установил несколько мировых рекордов кубика Рубика. Быстрые решения: 2x2x2 за 2.82 секунды и также 3x3x3 за 12.11 секунд! Самая быстрая сборка кубика Рубика – 12.34 секунды.



Самый быстрый в мире секретарь – 100 штампов за 20 секунд. Миит – самый быстрый секретарь в мире, которая может ставить штампы как никто другой. Она может проставить 100 штампов всего за 20 секунд. Она подобна роботу и она из Японии.



Самый быстрый в мире метатель ножей – 3 ножа за 0.97 секунды. Дэвид Р. Адамович, является самым быстрым метателем ножей. Он установил и побил мировых рекордов больше, чем любой другой метатель ножа. В настоящее время он держит рекорд самого быстрого броска ножа, ловли брошенного ножа, самого быстрого броска ножа рядом с человеческой головой. Было зарегистрировано, как этот парень метнул 3 ножа меньше чем через 1 секунду (0.97 секунды). На броске ножа вокруг человека-мишени его рекорд 144 броска за 1 минуту (по 3 за раз).



Самый быстро пьющий человек – 1.5 литра за 4.88 секунды. Этот человек может выпить 1.5 литра воды за 4.88 секунды. Не имени, ни места, скорее всего, он японец.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А вы попробуйте хлопнуть в ладоши 14 раз за секунду, как это делает Кент Френч.
=
Я могу всего ТРИ, но зато КАК. Все разбегаются и прячутся.
))

берёте качеством, а не количеством)

Шустрые ребята, ничего не скажешь.)) Который быстро пьет, с ним лучше не пить, а то пока нальешь, себе он уже все выдует.))

интересно, спасибо!

Хлопающий в ладоши парень харизматичный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account