felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Правила вождения в Чечне
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одно из главных правил на дорогах Чеченской Республики гласит: чем дороже иномарка, тем больше полномочий у владельца машины. Проезжая на зелёный свет, обязательно смотрите по сторонам! Так сложилось исторически, что на Кавказе не доверяют светофорам. Многие дальтоники, особенно сотрудники силовых структур. Сигналы поворота включать считается "западло". Долгий протяжный гудок, с лихвой заменяет мигание лампочки. Забудьте про "моргание" фарами, если хотите, чтобы вам уступили дорогу. Здесь довольно часто для этого используется автоматная очередь в воздух. Остерегайтесь автоколонн, которые везут больших и не очень больших местных чиновников. Если что не так, то в лучшем случае охрана разобьёт машину. Подобные случаи не единичны, вот один из них:





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А очередь в обратку получить не боятся?

вот эо видимо и сдерживает джигитов от полного беспредела

(Deleted comment)
Я бы сбросил на Чечню маленькую бомбочку. Еще до 1 компании...

это не гуманно. лучше обнести высоким-превысоким забором, обмотать колючей проволокой и пустить высокое напряжение. никого не выпускать. и пусть себе там наслаждаются демократией.

Больше стрельбы, больше крови и мяса, больше скорости, больше пещерного уважения к силе, но только у себя там в горах!

привычка вырабатывается, перестроиться после такого стиля вождения достаточно трудно

И это по Вашему нормальные люди? Какие иномарки? Им на ослах ездить барашков пасти)))) Ужас!

для Чечни это, конечно, нормально

хорошо разбираетесь в ситуации на дорогах в Чечне? работали там таксистом? :)))

показанное на видео - фейк?

Это чеченская свадьба, насколько я понимаю. По их обычаям считается очень почетным доехать до пункта назначения следующим после автомобиля жениха и невесты.

Автор мудак-провокатор, который прекрасно знает об этом.

(Deleted comment)

культурологические полюсы

Помятую службу на флоте (СССР-овом). Первые месяцы учебки. Смесь национальностей, привычек, традиций. И вот заработал флотский молох стирающая определённую часть личности и создающий нечто уравненное, настроенное на решение определённых задач личину. И даже в условиях анигиляции личности, мне запомнилась совершенно инстинктивное напряжение детей гор, когда славяне вставляя для фигуры речи мля, тво_ мать, и пр. Не внося в идиоматическую лексику ничего кроме привычки. И не редки случаи ответки, фингалов, резких подлётов с ножами к горлу. Эксперимент на судне был интересен тем, что происходила конвергенция привычек. Один культурологический слой ( кавказцы были в меньшинстве ) вынужден был приспосабливаться к господствующей европейской традции славян и прибалтов. В результате , славяне были осторожны в коммуникациях с горячими орлами, не вставляя матерные раздражители. напротив кавказцы как-то забавно заматюкались, присели на сочную свиную тушёнку, стали более свободно шутить. Но всё-же, 3 года флота не стёрло глубинные , ментальные традиции ( превосходство своего этноса, превентивную вспыльчивость в вопросе чести,мситтельность, самцовство и грубая прилипчивость по отношении к барышням и т.д...)
Совершенно ясно другое, что никакой коллючей проволкой, рвами и границами стреляющих джикитов не закроешь. Пока господствующий славянский этнос вынужден ( как и в флотской модели) учитывать некомфортные особенности кавказа. При этом, последнии доводя до точки кипения свою экспансию, будут иметь не менее кровавую обратку. В результате будет выработан негласный баланс, в противном случае кровавая баня с геноцидом неизбежны.
Что можно позаимствовать славянам из более тейпово-родовой традиции кавказцев? Это бесстрашие, дружность рода, готовность по-самурайски отстаивать свою честь, суровое мужское воспитание войнов. Что могут принять кавказцы от славянско-христианской цивилизации, конечно же виднее им, но то без чего их не примет великая европейская цивилизация очевидно таится , в большей терпимости, отказу от кровной месте и верховенства закона над силой, приятия демократии и вольности мнений , как основы прогресса.. В противном случае этнос рискует отстать от фундаментального тренда цивилизации и остаться маргинальной веткой истории.
Но по любому простых решений уже не будет. И многонациональная Россия вошла в тяжелейший марафон движения внутренних народов.

Это чеченская свадьба. Окстись.

Прежде чем выступать экспертом в традициях и обычаях других народов, Вам следовало-бы ознакомиться с этими самыми традициями и обычаями:

Хит антикавказского инета: "Кавказцы расчищают дорогу кортежу автоматами"
http://malsagoff.livejournal.com/534231.html

Надеюсь на достойные ответы.

Про чеченцев


Это свадебная колонна))) семерка наехала на машину с невестой вот ее и скинули))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account