felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чародей Хо метит в президенты
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Я способен изменить 23 хромосомы и 40 000 ДНК в человеческом теле. Если женщина больна раком матки, то я вылечу её за 1/10 долю секунды. Достаточно только посмотреть ей в глаза и рак пройдет..." - говорит уверенным спокойным голосом чародей Хо, который твёрдо намерен в этом году стать президентом Южной Кореи.



Мне пришлось перечитать новость два раза в оригинале на сайте Reuters, чтобы окончательно убедиться, что это не фэйк. Один из самых необычных кандидатов в президенты в мире, 62-летний волшебник Хо Гён Ён, вот уже четвертый раз подряд пытает счастья на выборах Южной Кореи. Аналогов этому уникума нет во всём мире. Судите сами: сверхчеловеческий интеллект на уровне 430 IQ, практикующий волшебник, чудотворец, не скупится на обещания. Так, если эта попытка стать президентом окажется удачной, чародей Хо обещает наколдовать мир во всём мире, раздать южнокорейским новобрачным по 100 миллионов вон (87,3 тысячи долларов), а каждому пенсионеру единовременно 700 тысяч вон на руки.

Являясь главой демократически-республиканской партии (похоже на оксюморон), чародей Хо настаивает на переносе штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Панмунджом - город, который находится на границе между Южной и Северной Кореи. Он уверен, если штаб-квартира ООН будет размещена в Корее, то войны на полуострове можно будет избежать, а со временем и объединить государства. Затем, по плану чародея, последует объединение всего мира и на земле воцарится царство любви.

На прошлых президентских выборах в 2007 году чародей Хо получил свыше ста тысяч голосов, заняв 7-ое место в рейтинге избирателей. Прогнозы социологов в этому году куда более печальны. После отсидки 18 месяцев в тюрьме по обвинению в клевете, чародей потерял изрядную долю своего электората. Чтобы победить на этих выборах, пройдохе Хо нужно будет сотворить настоящее чудо. Как показывают опросы, жителей Южной Кореи мало волнует любовь и мир во всём мире. Больше всего южные корейцы обеспокоены повышением цен, растущим неравенством в доходах и отсутствием социальной защищенности. Чародею Хо необходимо срочно пересмотреть свою предвыборную программу. Нужно брать пример с другого матёрого чародея, который является фаворитом на предстоящих выборах президента в России и точно знает, какими "чудесами" стоит кормить электорат.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"чародей Хо настаивает на переносе штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Панмунджом - город, который находится на границе между Южной и Северной Кореи" - только за это уже надо голосовать :)
В остальном от других политиков не отличается ничем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account