felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Параноидальные теории заговора
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
От теории заговора до паранойи всего один шаг. Миллионы людей по всему миру страдают этим недугом. Секретные договоры тайного мирового правительства с инопланетянами, тотальный и вездесущий контроль "большого Брата", международный сговор научного сообщества, утаивание информации о приближающемся конце Света и многое другое обрушивается на головы бедных людей. В Интернете существуют тысячи форумов и сайтов, которые посещают огромное количество пользователей, уверовавших в самые разнообразные теории заговора. Вот наиболее интересные из них:

Цифровое телевидение



Одни из самых ярых параноидальных теоретиков считают, что быстрый переход от аналогового телевещания к цифровому являет собой заговор против человечества. Якобы в приставки для цифрового ТВ встроены мини-камеры и микрофоны, а телевизор становится "Большим братом", который постоянно следит за людьми. Кроме того, в цифровой сигнал спрятаны технологии управления сознанием. Телевизор-шпион начинает управлять мозгом и чувствами человека, тайно внедряет в подсознание рекламу. Сегодня не редкость, как перед покупкой нового телевизора, люди всерьез исследуют его на наличие скрытых камер, а также с умным видом интересуются у консультантов, стоит ли рисковать и подключаться к цифровому ТВ.

Католиками правит Антихрист



Эта теория ограничивается почти исключительно различными фундаментальными христианскими протестантскими группами в Соединенных Штатах. Теория утверждает, что глава государства Ватикан (Папа) является антихристом, и что его единственная функция в обществе — уничтожение человечества. Интересно, что даже многие католики верят, что в один прекрасный день Рим станет местом пришествия антихриста в рамках подготовки к концу времён и судного дня. В доказательство приводится явления Девы Марии двум детям в Ла-Салетт, Франция в 1846 году. Один из тех кто наблюдал явление, утверждает, что Дева Мария сказала: "Рим потеряет веру и станет местом господства Антихриста"». Ватикан заявил, что явления в Ла-Салетте — факт.

Заговор Вавилона



Самые параноидальные последователи движения растафари утверждают, что патриархат белых расистов («Вавилон») контролирует мир, с целью угнетения африканской расы. Они считают, что император Эфиопии Хайле Селассие не умер в 1975 году, вопреки мнению СМИ, и «Вавилон» распространяет слухи, для того, чтобы уничтожить движение Растафари. Другие растафари, однако, верят в мир и единство, и интерпретируют Вавилон как метафору созданной «системой», которая угнетает такие группы, как африканцы и бедное население планеты.

Нубиру грядёт



Эта теория тесно связана теорий конца света 2012 года. Она утверждает, что есть планета размером с Юпитер, названная Нибиру, или Планета Х, которая в настоящее время находится у пояса астероидов между Марсом и Юпитером, на траектории столкновения с Землей в 2012 году. Теория гласит, что инфракрасный спутник IRAS сделал в 1983 году фотографии этого объекта, который даже просочился в интернет в 2009 году. На снимке по мнению НАСА изображены 9 галактик и межгалактическое пространство, без каких-либо объектов.

Теория утверждает, что правительство США финансировало строительство самого мощного телескопа на Южном полюсе, чтобы сфотографировать Нибиру и отслеживать её траекторию. Этот телескоп согласно NASA – радиотелескоп, который не может снимать фотографии, но сторонники теории не учитывает этот факт а продолжают утверждать что Нибиру нельзя в настоящее время увидеть, поскольку она находится за Солнцем.

Невозможно опровергнуть эту теорию, не потому, что она может или не может быть правдой, а потому, что сторонники теории заговора не верят не единому слову правительства, в особенности США. Любая критика подлинности существования Нибиру немедленно объявляют ложью. Нибиру на своем пути, и она скоро уничтожит Землю.

Инопланетяне среди нас



Ещё одна параноидальная теория, которая утверждает, что человечество на самом деле находится под контролем меняющих форму инопланетян, которые употребляют человеческую кровь, чтобы поддерживать свой ​​человеческий облик. Сторонник этой теории, английский писатель и оратор Дэвид Айк, с 1990 года посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века.

И у него также есть последователи по всему миру. Его книги были переведены на 8 языков. В его теории предполагается, что семья Буша и британская королевская семья на самом деле — злобные инопланетяне, а Диана, принцесса Уэльская, знала об этом, и по-видимому, её смерть связанна с этим фактом.

Заговор всего на свете



Стивен Грир в центре внимания этой самой параноидальной теории заговора. Теория включает в себя все известные теории внеземных заговоров и даже больше. Грир утверждает, что связался с инопланетянами, которые сообщили ему хорошие новости. Он основал проект в 1992 году с целью объединить всех, кто контактировал с инопланетянами в конвенцию.

Совещания данного проекта проходят каждый год в различных американских городах, и не секрет, что в них участвуют некоторые достаточно авторитетные члены правительства. Участники конвенции пытаются заставить правительство США «раскрыть» правду существования внеземных цивилизаций.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот после третьего стакана ко мне постоянно пристают маленькие зеленые человечки. Противные, гоняешь, а они опять.
Что делать?

а как же мы? Жидомасоны-сеонисты? И на что поменяли нас граждане параноики?! Тфу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account