felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эксперимент в Токио
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В одном из суши-ресторанчиков в Токио американская туристка решила провести небольшой эксперимент. На подвижную ленту конвейера, по которой доставляются заказы посетителям, девушка положила включенную камеру. Проделав большой круг по ресторанчику и засняв кучу улыбающихся людей, камера благополучно вернулась владелице. Я вот думаю, на какой минуте спёрли бы камеру, если эксперимент проходил бы у нас?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Какое то не понятое предубеждение,что у нас одни алкоголики,воры и тунеядцы.Уверен что эту камеру никто бы не спер.

Я тоже что-то не замечал у наших людей какой-то особой склонности к воровству. А воры есть везде - неужели кто-то верит, что в Японии их нет?

какие замечательные люди японцы

угу,расскажите это китайцам,у которых память на зверские пытки япов до сих пор жива.Нация фашистов,не зря они в 45 писты получили.

смотря где у нас. в челябинске она бы так и крутилась кругами целый день нетронутая :)

Думаю, в любой стране ее бы рано или же поздно утащили. Конечно, если камеру пустить один раз, то окружающий народ, увидев ее, скорее всего, просто удивится. Но во второй раз кто-нибудь уже может протянуть руку и схватить. Если же подбежит владелец, то можно отвертеться: мол, мне не нравится, что меня снимают, поэтому я и решил ее убрать с конвейера.

Где-то год назад я был на одной пригородной станции, а так как время было мало, то быстро купил билет и побежал на поезд, который уже отходил. Только когда ехал в поезде заметил, что кошелек я оставил возле кассы. Я уже и не думал, что его когда нибудь увижу еще раз. Через 4 дня я вновь оказался на этой станции, я даже не подходил к кассиру, зная, что кошелек уже кто-то давно забрал, и вдруг, кассир, которая меня увидела стала меня звать и протягивать мне мой потерянный кошелек. Все деньги были на месте, я хотел отблагодарить этих людей, но они так и не взяли ни копейки.Так как я не появлялся все эти дни, то они хотели звонить в банк,ведь в кошельке находилась моя банковская карточка.Этот случай, как и тот, что произошел в Японии доказывает, что есть на свете честные люди, ведь это качество в них закладывается родителями, хотя и в моей жизни были и другие примеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account