felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мир не меняется, тускнеет его зеркальное отражение
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Дебилизм некоторых американцев превосходит все в границы.
Все в духе анекдотов Задорнова. Борьба за демократии превыше всего. В мировом масштабе прошло совсем немного времени, пока "афро-американцев" начали адекватно воспринимать в США. А ведь еще в 60-хх кроме должности укладчика рельсов (в лучшем случае) тяжело было получить, место для рядового чернокожего "прола". Но, бледнолицый светоч демократии, в конце-концов высветил и их снежные зрачки и челюсти.
И хотя, толерантность навязать не получится, но сменяется одно поколение, и люди сами воспринимают представителей другой расы вполне адекватно. А тут еще строгие законы неусыпно следят за исполнением "буквы закона" И в один момент, открывая глаза, эта демократия кажется подобием тоталитаризма и глобального контроля. За каждым человеком, с пеленок до могилы, ведется наблюдение. Школа - характеристика, помимо аттестата, где записан ваш самый мелкий грех. Это не такая бумажка, что нашим школьникам дают, которой только и можно, что подтираться: номинально она не нужна не одному ВУЗ-у. А у них - нет. Это целое дело, психологический портрет во всей его анатомии, до костей. И если, не приведи Господь, такое упущение, что в 4 годика, ребенок услышит выражение "грязный ниггер" повторит его, смотря на африканца, то и эта деталь там будет. И гриф "подвержен расизму".
Если у этого понятия "демократия", которым так бравирует, США нет абсолютно логических границ, то надо учесть, что тут уже недалеко та граница, которая и отделяет свободу от рабства.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Собака-расистка.

Вчера посмотрела американский мультик "Царь горы", в котором собаку, напавшую на "цветного" водопроводчика, обвинили в расизме))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account