felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Девушки в израильской армии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Даже на военной службе женщины остаются женщинами. Чтобы как-то разнообразить армейский скучный вечер, на одной из баз ЦАХАЛа солдатки решили попозировать в облегченном варианте военной формы. Сбросив с себя всё кроме касок и разгрузочных жилетов, девушки устроили фотосессию. Один из кадров попал в социальную сеть Facebook и, что говорится, сделала пятничный вечер всей израильской блогосфере. Пять полуголых солдаток стали самой обсуждаемой (и рассматриваемой) темой дня.


Тот самый скандальный снимок

Судя по обстановке, действие фотосессии разворачивалось в одной из спален военной базы. ЦАХАЛ расследует, где и когда была сделана фотография, отзываясь не лицеприятно о девушках на снимке. Это противоречит духу израильской армии и является грубейшим нарушением устава - официальная позиция военного ведомства. На мой же взгляд, военные немного сгущают краски. То, что солдатки повеселились вечером, ничего страшного. Напротив, таким образом сплотили свой товарищеский дух забавной фотографией на память, да ещё и сделали пятничный подарок всем блоггерам. Не каждый день из израильской армии приходят откровенные снимки солдаток.




























































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Считаю это не женское дело.Вспомнилась девочка которую видела в Израиле (огромный автомат свисал с плеча почти до пола)Да и учитываю обстановку там...Ну не женское это дело и ни кто меня в обратном не убедит..

Они хотят равноправия. Они его получают вкупе с уважением.

есть очень даже ничего

Каким образом за 70 лет из самой миролюбивой нации получили нацию-солдата???

соседям-двоюродным братьям надо сказать спасибо

Наверное и соседи и холокост, но женщина и автомат - не по себе как-то(

Завидую этим девчонкам - им дали оружие, чтобы защищаться. А нам приходится - только компьютерным запасом слов...

секси девчонки)))

девчонки молодцы (потому что служат), но "солдатки" - это жесть...

ёбаная жесть.особенно на первом фото ))

Я бы послужил в такой армии.

Там что в 15 лет в армию берут? Почему лица детские у половины?

Почему лица детские у половины?
Не пьют, не курят, много улыбаются, пьют очень много воды. Там они до 30 спокойно выглядят на 15.

Что-то мне кажется, что это всё обман.

Ко мне на собеседование девочка пришла устраиваться: тоненькая, худенькая, я подумала, что она местный вундеркинд: лет 12 - а уже медтехник! Фигушки! Красавице уже 25, она и в армии отслужила, и Технион закончила. А так глянешь - школьница с уроков сбежала!

Страшно представить какого ихним мужьям. Это ж какая деформация психики.

Чего? Замуж они все равно после 35 лет выходят. За такого же бойца, только из элитных частей :-)

До сих пор вспоминаю, как в разгар второй интифады моя дочка таскала тяжеленный рюкзак и автомат через всю страну, пока добиралась до базы,или назад домой раз в две недели...Я жутко волновалась, потому что тогда взрывали тремпиады и автобусы. Тогда было не до шутливых фоток...

Меня всегда жутко интересовало: а что в этих рюкзаках?

Так ведь вещи сменные на пару недель. А это немало: нужно в чистое переодеваться каждый день, форма чистая как рабочая, так и для выхода за пределы базы, магазины с патронами, обувь... Да ещё книги брала,к психотесту готовилась в свободное время.Для меня эти дороги за два года, пересадки её -мои потерянные нервы...Телефон отключала в дорогах, звонила только с базы.Только и молишь Бога, чтобы всё тихо прошло!

У меня был приятель-офицер, и мне всегда казалось, что ему форму чистую выдают на базе... Я, конечно, могу жутко ошибаться, я нерезидент и знакома с израильскими реалиями только со стороны.

Не знаю, может офицерам выдают, а так солдаты дома стирают своё бельишко.

у другой половины славянские лица)

проблему призыва решают

А где "любимый" в "народе" автомат для стрельбы из-за угла? Парни, кто служил, года три штрафбата за такое состояние постелей, у «нас» бы получили?

Я бы им, конечно, фантазии "добавила", но видно у девчонок свободного времени маловато... ... Ну и за что тут взыскания, расследования – в упор не вижу.

Девчонки красивые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account