felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Портреты по Skype
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Искусство шагает в ногу с технологиями. Интернет давно преобразил не только нашу жизнь, но и творчество художников. Если мы используем Skype, чтобы увидеться и поговорить с близкими людьми, то художник Сандро Копп из Германии совмещает приятное с полезным. Всех своих друзей, знакомых и родных он просит попозировать по Skype на протяжении нескольких часов. На днях в Нью-Йорке открылась его выставка "портретов по Skype", которую художник красиво назвал "Быть с тобой" (Being With You). Мне тут подумалось, что это неплохая идея для уличных художников и карикатуристов расширить свой бизнес. XXI век на дворе, а они всё сидят по старинке на улице, хотя могли бы творить в мастерской с большим монитором и веб-камерой HD по "Скайпу"...




























promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
позировали по скайпу, что непонятного?

Не понимаю смысла позирования по несколько часов! Это ведь всё равно - на мониторе отображается. Художник не знает где на клавиатуре кнопка "Prt Scr" и как ею пользоваться?

это все равно что рисовать не с натуры, а по фотографии.. видимо, для художников есть разница)

Да уж да! Смотришь, на лицо из скайпа - налюбоваться не можешь. А если эту красотищу, да на холст! Ценители ужасов отдыхают! Не, портрет по скайпу, не для меня. Отворотясь, не налюбуешься:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account