felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хлопай ресницами и взлетай
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Москве живут удивительные люди. Каждый раз когда приезжаю в этот город проникаюсь многообразию здешних нравов и уникальностью жителей. Наверное, в Белокаменной собрался лучший генофонд России - самый предприимчивый, активный и во многих смыслах рекордный. Не только по количеству, но и по качественным характеристикам. Ведь теорию вероятности никто не отменял - чем больше людей, тем выше шанс встретить самобытных и уникальных личностей. Поскольку в Москве обитает каждый десятый житель страны, то с рекордсменами тут дефицита нет. Хочу познакомить вас с одним из них.



Муин Бучонаев - маленький мальчик, у которого ресницы-с-пальчик. Последние замеры показали, что он является обладателем ресниц длиною 3,5 сантиметра. Это абсолютный рекорд для России, но в мире пальма первенства принадлежит взрослому американцу с ресницами 6,5 сантиметров. Родители Муина сознались, что рождение их ребенка переполошило весь родильный дом. Длинные волосы покрывали всё его лицо и тело, а ресницы лежали на щеках. Когда медсестры приносили его кормить, весь роддом сбегался, мамочки приходили посмотреть на Муина. Сейчас, когда мальчик подрос, ресницы ему совсем не мешают и он полностью доволен собой. Ему даже нравится, что на него постоянно обращают внимание. Привыкает к популярности и готовится стать супер-звездой, вдохновляясь Майклом Джексоном.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бедный мальчик

почему бедный? он вполне доволен своей уникальностью..

Ну так это пока он маленький и ничего не понимает,а что будет дальше,когда вырастет,ведь кто с ним будет жить-мама так и будет ресницы поддерживать=)

Как-то в магазине видела девушку с гораздо более длинными ресницами.
Она покупала накладные ресницы, а свои собиралась состричь. Мол с ними одни проблемы, все достают. Все стали отговаривать, а девушка только плакала.
Не все любят внимание подобного рода.

этот пацан явно не тот случай)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account