felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Удивительные личности попадаются на американских форумах. По наводке одного знакомого отыскал потрясающий экземпляр в свою коллекцию фриков. Давайте познакомимся с Сакурой Куллен - большой фанаткой саги "Сумерки", которая мечтает превратить своего парня в вампира и проводит над ним безжалостные эксперименты. Сам молодой человек находится в полном неведении, даже не подозревая с кем связался. Слабонервным лучше не читать!



Превратила ли я своего парня в вампира?

Итак, у меня появился новый парень *ура* и мы встречаемся уже около месяца :P

В общем, как-то раз ночью мы устроили киномарафон "Сумерек" (я ОБОЖАЮ "Сумерки") и у меня появилась мечта - стать девушкой парня-вампира.

С тех пор, как впервые вышли книги "Сумерки", я постоянно экспериментирую с поеданием собственной крови. Теперь я рассматриваю себя как вампира. Обычно я просто сохраняю кровь, которую теряю каждый месяц естественным путем (я кладу тампоны в морозилку) и сосу их или съедаю позже.

Я решила, что попробую "обратить" моего нового парня в вампира. Я добавляла свою кровь в его еду, когда он приходил - яв всегда старалась приготовить кровавый пудинг, но это работало только когда у меня были обильные менструации (вам понадобиться действительно МНОГО крови) - поэтому я обычно добавляла немного крови в маринад или вермишель с соусом и тому подобное. Он и не догадывался :P

Я это проделывала на протяжение последних 3-4 недель - как думаете, он уже вампир?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
добавление менструальной крови - это один из способов приворожения.

эх, нечистая!

Вот, очень интересно, неужели есть такие повернутые люди? Бедный парень, а что с ним будет когда он узнает? (Или с ней??)

наверное, они разойдутся)

Он не вампир он несчастный человек ,который связался с психопаткой и извращенкой.Жесть...Парня жаль.Это какую больную голову надо иметь???В шоке..

вот до чего голливудские фильмы доводят)

Ну просто представьте Альберт ,что с парнем будет когда друзья и он сам узнают о его меню за последний месяц...

Просто шок! Девушке явно надо к психиатру. Парню лучше и не узнать, что она с ним вытворяла. Маразм.

или кто-то славно потроллил на форуме)

Кошмар какой!Чел с такой крови скоро точно в маразматика превратится такого-же!

а вдруг у него тоже месячные пойдут?

Откуда,ему в этом плане вообще не повезло,вся эта хрень в нем оседает,сколько литров он выпил этой дряни уже,в нем поди вообще уже своей крови не осталось,одна менструация ,судя по тому что творится в голове у этой идиотки,его должно колбасить как Фреди Крюгера,короче теряем чела,а мог бы ведь встретить нормальную женщину и рожать детей и улыбаться=))))))))

У меня хорошо развито ассоциативное восприятие:))))Плачу!!!!

Интересно, а при какой температуре разрушается вирус иммунодефицита человека?

не знаю, а вам зачем?

(Deleted comment)
Да, это ужас какой-то. Бывают же такие люди. Как говорится, удивительное рядом. А парня жалко. Он ведь даже ни о чём не догадывается.

святая наивность, не знает с кем связался

ИМХО. она просто хитрая троллька )

Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Девушка явно с больной психикой и тут дело даже не в вампирах и «Саге». Но додуматься до того, что она делает – это явно надо лечиться.

одержимость вампирами, думаю, сыграла свою зловещую роль

Фрик дня

(Anonymous)
То, чем занимается эта девушка просто омерзительно. И ладно бы она сама «наслаждалась», так она еще и парню подмешивает, это переходит всякие границы понимания. Ей нужно лечиться, и чем раньше, тем лучше.

Re: Фрик дня

наверное,вы правы

"Сумерки" разжижают кору головного мозга!

спасибо, проблевался.

Глупая малолетняя жертва американских "соплей". Ей сколько: 15-16? И она потом об этом будет детям рассказывать? А парень, если узнает, станет не вампиром, а её бывшим парнем.
Про тампоны вообще жесть.

такая жесть вообще)
Ладно бы какую-нибудь другую кровь, типа из шеи... или дело в сумерках? Там чо, вампиры были безобидными и питались сугубо менструальной кровью?

О, мой мозг! Как только люди с ума не сходят!...

дура ненормальная.

и фотка у нее жесткая....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account