felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гигантские крысы в Нью-Йорке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверное, многие слышали о крысах-мутантах в московском метро? Так вот подобные городские легенды существуют практически в каждом большом городе с небольшими вариациями. В Нью-Йорке, например, огромные метровые крысы прячутся не в подземке, а бродят ночью по улицам и даже залезают в дома. Большинство жителей города относятся к этому с долей юмора, однако оказалось, что страшилка имеет под собой реальные доказательства. Около шести месяцев назад, в Бруклине, коммунальный работник заколол вилами огромную крысу, которая терроризировала местных жителей. От кончика хвоста до носа размер грызуна составлял почти один метр. Двум другим крысам-мутантам удалось тогда скрыться...



Специалисты определили, что белая крыса скорее всего принадлежит к мутировавшему виду. А несколько дней назад, уже в Бронксе, была ликвидирована ещё одна гигантская крыса. Размеры этого монстра ещё больше. Такая туша запросто может и ребенка загрызть.



На снимке, похоже, сумчатая крыса из Гамбии. Возможно, это скрещенный вид с обыкновенными городскими крысами. Какой-то хозяин не доглядел за экзотическими питомцами и те размножились на улицах города. Теперь байка о гигантских крысах, бегающих по Нью-Йорку, не кажется такой забавной и смешной. Местным жителям реально страшно!



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не, на снимке не гамбиец. У гамбийцев кончик хвоста всегда белый и огромные уши.
Вообще - у меня всегда была мечта иметь такую огроиную крысу :)
А то что на фотках - на нутрию похоже.

Какой ужас. Крысы очень умные и умеют приспосабливаться к разным условиям. Многие животные на земле могут вымереть, но крысы - нет. Как эту мерзость можно держать дома, они же столько болезней переносят.

Гигантские крысы в Нью-Йорке

Хорошо еще, что ужасные ночные чудовища, пугавшие американцев, оказались просто крысами, хотя их размеры и устрашают. Очень может быть, скоро услышим, что где-то и дракон объявился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account