felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В метро без штанов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Без штанов в метро веселее и лучше. Ну, во первых, вентиляции больше; во вторых, ничто не сковывает движений и чувствуешь себя свободней; в третьих, даришь массу положительных эмоций окружающим. Вчера тысячи людей по всему миру так и поступили - сняли с себя лишнюю одежду и отправились в одних труселях в метро. Всемирная акция "В метро без штанов" прошла в 59 городах, но самый большой фурор произвела в Нью-Йорке. Тамошняя подземка вместила около 4000 пассажиров в нижнем белье и при этом всё обошлось без единого скандала, не говоря уже про мордобой. По понятным причинам подобные акции в Москве не устраиваются. Велик риск не доехать в одних трусах до нужной станции.



Организаторы акции выдвигают всего два требования к участникам акции: иметь желание снять штаны в метро и вести себя как ни в чем не бывало. К сожалению, ни в России, ни в Украине, желающих присоединиться к всемирной акции в метро без штанов не нашлось. Правда, помнится мне, пару лет назад в Киеве нечто подобное проводилось. Только это было похоже больше на акцию протеста. Молодые парни и девушки, по всей видимости студенты, держали в руках транспаранты, что обменяли штаны на жетончик в метро. Для студенческого кошелька это в самом деле был удар. Стоимость проезда в метро тогда подскочила сразу в четыре раза. Со смешным пятидесяти копеек (ок. 2-2,5 российских рублей) - до двух гривен.

Сами организаторы мероприятия, движение Improv Everywhere, уверяют, что не преследуют конкретных целей. Главная задача - провести весело время. Первая акция прошла десять лет назад в Нью-Йорке и с тех пор каждый год количество участников неуклонно растет. На официальном сайте движения Improv Everywhere говорится, что участники всецело преданы идее организованного веселья. Они хотят показать, что шутки не обязательно должны подразумевать унижение или смущение. Люди без штанов в метро могут просто заставить кого-то рассмеяться или улыбнуться, ну или, по крайней мере, чуток другими глазами взглянуть на окружающий мир.












































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И они нас будут учыть свабоде и демакратеи?!!!
Мы кажын раз как хочым, так и ездим, а они тока раз в году!
Тю на ных!

они бы такую акцию в Мурманске провели :)

январь месяц, ёптыть. закаляются оне все, что ли?

а у них там сейчас +16 в Нью Йорке ;)

это да. но все равно. у меня дома тоже +16, я хожу в двух свитерах, теплых штанах и шерстяных носках. и все равно холодно (: если бы я рассекала, как они, давно бы все отмерзло

Негритянка в ажурных чулочках порадовала.

кошмарная (:
а мне нравится дед в колпачке (:

(прикольный юзерпик у Вас)

В ушанке тоже хорош.

как говорят в Одессе

это две большие разницы - когда у тебя на улице +16, и когда у тебя дома + 16, а на улице минус. :)))
меня вот больше беспокоит, как они не брезгуют практически голыми "булочками" садиться на грязные сиденья метро - оно в Нью Йорке не в пример грязнее Московского. Один плюс, заметный летом - это кондиционированные вагоны.
меня лично их местная антисанитария очень смущала, как и изобилие городских сумасшедших практически на всех крупных станциях.

Ох, позор вам, пацаны!
Сняли лишь одни штаны!
А слабо без лишних слов
Вмиг остаться без трусов?
Не понять России всё ж:
На фиг этот выпендрёж?!

Выглядит необычно, в теплой одежде и без штанов. Но большой компанией и ради высоких целей и не на такое идут. Цель – для прикола. Что может быть выше?

Я в том году попала на такую акцию случайно в ЛА. Было прикольно :) все люди веселые, общительные, никакого беспорядка.

Мне тоже идея понравилась. Без напряга и натяга.... Правда, даже если не учитывать неподготовленность публики, у нас наверное такое бы не прошло, ну правда, холодно же!!! Да и за хулиганство "замели" бы, полицию ж никто бы не предупредил)))

массу положительных эмоций окружающим

хм...

Очень понравились невозмутимые парни!Позавидовал:я бы так не смог!Девушки,к сожалению,не все стройные,а голой попой на сиденье-не гигиенично!
Однако в этом и смысл:не думать о плохом!

и как им всем не холодно...

я считаю это шикарно =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account