felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Испытание хорьком в штанах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Ежегодно в американском городе Ричмонде, штат Вирджиния, проходит один из самых странных конкурсов в мире под названием Ferret Legging. Участники соревнования без нижнего белья засовывают себе в штаны двух взрослых хорьков и туго затягивают пояс, чтобы животные не смогли выбраться наружу из ловушки. Выигрывает тот, кто дольше всех выдержит возню пушных зверьков в своих штанах. Испытание на мужскую выносливость и стойкость нередко заканчивается серьезными травмами детородного органа.

Мужская забава запускать хорьков в штаны появилась несколько веков назад в публичных домах Англии и с тех пор трансформировалась чуть ли не в отдельный вид спорта. Правила необычного конкурса достаточно сильно варьируются в зависимости от региона. В Англии разрешалось принимать участие пьяным, чем пользовались шахтеры Йоркшира и напивались до полубессознательного состояния, чтобы обезболить причинные места и победить в соревновании. Расплата наступала вместе с прекращением действия алкоголя.

Обязательным пунктом в конкурсе значится наличие острых зубов у хорьков в полном количестве. Абсолютным чемпионом в издевательстве над хорьками является бывший шахтер из Южного Йоркшира - Рег Меллор. В 1981 году этот мужик с железными нервами и хозяйством продержался 5 часов 26 минут с хорьком в штанах. После этого его стали называть в шутку "Хорек в штанах", рекорд не побит до сих пор.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Садисты, замучили зверьков.

Тупые пиндосы)

Ох! Ё...ваше-наше-моё!!! Какая оригинальнейшая идея для нашего ТВ. Продвиньте, кто может: "Звезды с хорьками". Обещаю, буду смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account