felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Второй день Нового года
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Комрады, сегодня уже оказывается второе января. 1-ое пролетело очень незаметно, как будто произошел временной скачок из вечера 31 декабря сразу в будущее. Думаю, что не у меня одного возникают подобные ощущения. Поэтому хоть и с опозданием (но лучше ведь позже, чем никогда!) поздравляю всех с наступившим уже окончательно 2012-ым годом. Каждый, наверняка, уже загадал себе кучу желаний, получил тонны поздравлений, а я добавлю, что неплохо было бы к этому всему ещё приложить собственные усилия, чтобы 2012-ый год вышел действительно удачным. Ещё раз - с праздником!

Для тех, кто как и я выбился из информационной струи на весь вчерашний день, предлагаю взглянуть на встречу Нового года в разных странах мира. Самые яркие и красочные шоу - от Сиднея до Рио-де-Жанейро!

Одной из первых 2012-ый год встретили жители Австралии. На набережной Сиднея было организовано потрясающее лазерное шоу с фейерверками. Девять тонн пиротехники разукрасили ночное небо на потеху полутора миллионам зрителям, наблюдавшими воочию грандиозное шоу.



Знаменитая часовая башня Биг Бен в Лондоне превратилась в первые минуты нового года в площадку для запуска фейерверков во время грандиозного пиротехнического шоу, посвященного теме предстоящей здесь нынешним летом Олимпиады. За праздничным салютом наблюдали около 250 тысяч человек, собравшихся в центре Лондона.



В центре Берлина около Бранденбургских ворот в новогоднюю ночь собралось около 1 миллиона человек. Участники крупнейшего в мире праздничного шоу под открытым небом вместе с легендарной рок-группой Scorpions исполнили балладу "Wind Of Change".



На знаменитой нью-йоркской площади Таймс-сквер отметить Новый год собралось свыше 1 миллиона человек. Гвоздем программы стала знаменитая певица Леди ГаГа, которая вместе с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом запустили отчет времени на зеркальном шаре.



В Гонгонге на небоскрёбе "Тайбэй 101" высотой более чем 500 метров загорелась красочная голограмма с поздравлениями и прогремел салют - около 30 тысяч залпов.



В Москве на Красную площадь пришли почти 120 тысяч человек.



Вместе с Москвой встретил Новый год красочным фейерверком Дубай. Под восторженные крики сотен тысяч зрителей фонтаном из огненных брызг вспыхнула самая высокая башня в мире - Бурдж Халифа.



Красочным суперфейерверком встретил Новый год Рио-де-Жанейро. Посмотреть пиротехническое шоу на набережной собрались 2 млн человек. Новогодний салют с помощью специальной компьютерной программы производился с 11 плавучих платформ, поставленных на якоря в океане напротив набережной Копакабана.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
С наступившим Новым 2012 годом!
Любви, радости, гармонии, счастья и просветления!

здорово, ура, ура, ура!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account