felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№106)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1. А вы знали, что морские скаты могут летать? Блинообразное тельце трепыхается в воздухе, точно крылья, и рвется в небеса. Об удивительной страсти скатов к полетам британские ученые сняли недавно видеоролик и заставили многих под другим углом взглянуть на этих не очень лицеприятных морских обитателей. Я знал, что бывают летучие рыбы, но про скатов услышал впервые. Если смотреть сверху на попытки ската взлететь, то кажется будто НЛО выныривает из воды, пролетает некоторое расстояние и снова погружается под воду. Очень странно и необычно наблюдать за потугами "блинчиков" взлететь. Может через пару миллионов лет, если человек не угробит планету, скаты эволюционируют в гибрид вид между рыбой и птицей?



2. Тем временем в США объявилась сумасшедшая подруга "Робин Гуда". Тридцатилетняя жительница Бостона совершила налёт на отделение Citizens Bank, украв 70 000 долларов. После этого она поймала такси и, рассказав водителю об ограблении, предложила ему хорошее вознаграждение за то, чтобы он отвёз её к другим близлежащим банкам.



Однако планам грабительницы не суждено было сбыться. Законопослушный таксист высадил женщину у городского парка и позвонил в полицию. Когда на вызов приехали копы, то застали преступницу за раздачей награбленных денег посетителям парка. Сколько подруга "Робин Гуда" успела раздать долларов не уточняется. Женщину арестовали и отправили на психиатрическую экспертизу.

3. А в Италии назревает старейший семейный развод. 99-летний муж Антонио узнал, что полвека назад его жена, которой сейчас 96 лет, изменяла ему с любовником. Перебирая вещи в комоде, он случайно нашел любовные письма супругу адресованные незнакомцу. Разгневанный пенсионер сразу же пожелал развестись с неверной женою.



Предательница признала свою вину и пыталась отговорить Антонио от развода, как никак 77 лет прожили в семейном браке. Но старец непреклонен и требует разорвать отношения. У семьи пятеро детей, двенадцать внуков и один правнук. Все вместе они сейчас уговаривают Антонио простить женскую слабость. Если 99-летний глава семейства добьется развода, то итальянская семья попадет в Книгу рекордов Гиннеса.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мужик на старости лет прозрел. Обидно! Лучше бы оставался в счастливом неведении.

А я в полном восторге от полетов морских скатов,мне это напоминает некий сексуальный ритуал на самый высокий полет,чтобы добиться расположения самки,прямо как у масаев,но это только моя фантазия,но красивая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account