felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ТОП-10 фото уходящего года
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В американском журнале TIME подвели фото-итоги 2011 года. Из тысячи фотографий редакция выбрала десять самых ярких, которые больше всего запомнились и удивили. Собранные из разных уголков мира, эти кадры напоминают ещё раз, каким пёстрым был год. От природных катаклизмов до врезавшейся в окно дома дикой совы. Да, это был очень странный год...


Канатоходец Фредди Нок из Швейцарии балансирует на высоте 2962 метров. Трос канатной дороги ведёт на самую высокую горную вершину Германии. Почти километр пути преодолел над пропастью Фредди, чтобы установить новый мировой рекорд.


Рельсы, покореженные в результате смещения земной коры, были сфотографированы в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, на следующий день после землетрясениея магнитудой 6,3 балла, 23 февраля 2011 года.


Лес уничтоженный пожаром вокруг водонапорной башни в Bastrop, штат Техас. Огонь уничтожил более 600 домов и около 45 квадратных километров лесов. 7 сентября 2011 года


Мужчина из скотоводческого племени мундари умывается коровьей мочой в поселке недалеко от Терекека, Центральная Экватория, Судан, 19 января 2011 года. Во время январского референдума жители Южного Судана проголосовали за независимость от Севера.


Засохший дуб был сфотографирован в свете полной луны на южной оконечности озера Солтон-Си недалеко от Ниленда, штат Калифорния, 20 января 2011 года.


Металл расплавился во время лесного пожара возле разрушенного дома в районе Гейнс Бенд недалеко от Строна, штат Техас, 26 апреля 2011 года. Лесной пожар уничтожил в этом районе более 167 домов.


Айсберги, усыпанные пеплом вулкана Гримсвотн, в лагуне айсбергов у основания ледника Ватнайёкюдль, Исландия.


Отпечаток в виде совы на окне дома, 12 июля 2011 года. Хозяева вернулись из отпуска и увидели этот отпечаток на окне своего дома в Кендале на северо-западе Англии.


Corey Mcintosh убирает кукурузное поле своего дяди в низовьях реки Миссури к западу от Лавленда, штат Айова, 25 октября 2011 года.


10 сентября 2011. Самолет летит через "Tribute in Lights" символизирующий башни ВТЦ в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке. Нью-Йорк отметил 10-ю годовщину 9 / 11 нападений на Всемирный торговый центр в этом году.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
От первой фотографии аж дух захватило) Дуб тоже "ок")

А остальные, по моему, ничего особенного.

рельсы в Австралии ещё доставляют

Как они могли про Японию забыть? Зато годовщину 9/11 поставили!

TIME - американский журнал

сова офигенная. но как?!?!

наёбка какая-то. наверное семья решила прославиться

это была очень странная сова

Красота по-африкански

felbert заметил, что современные каноны красоты своими корнями уходят в Африку.
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/3522

Рекорд на первом фото с канатоходцем Фредди Ноком я с детьми видела. Мы были случайно в тот день в Альпах в Баварии. Я даже разговаривала с ним и его беременной женой. Он - необыкновенный человек. В Австрии он рекорд повторить не смог. Было очень ветряно. И он прервал шествие над бездной. Он все делает без страховки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account