felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Плюшкинизм головного мозга
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Есть на свете люди, питающие особую нежную любовь к хламу и мусору. Для них избавиться от любой вещи, пусть даже самой ненужной, смерти подобно. Одержимые страстью накопительства, они изо дня в день складируют на протяжение долгих лет бесполезную требуху, которую считают за несметные "сокровища". И всё бы ничего, у каждого свои причуды, но когда пагубная страсть начинает мешать другим - это уже клиника, плюшкинизм головного мозга. Недавно такого пациента рассекретили в Англии по сервису Google Earth.



61-летний Ричарда Уоллес большую половину своей жизни собирал "альпийскую горку" из мусора на заднем дворе. Соседи брезгливо морщили нос постепенно привыкая к запаху, а "горка" с каждым годом всё росла и росла, превратившись наконец в огромную кучу, которую можно было разглядеть из космоса. Тогда терпение окружающих лопнуло и они пожаловались в полицию. Каково же было удивление стражей правопорядка, когда они прибыли по указанному адресу с проверкой. Отыскать в завалах мусора хозяина оказалось не так-то просто...
































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Больной человек, чо. Клиника.

Я с одним таким человеком знакома, режиссер, уважаемый человек, а дома подобные склады всякого разного барахла, в двух комнатной квартире узкие тропы к туалету, плите и постели))))

Я считаю не красивым называть имя человека, то что он делает дома - его личное дело. Он прекрасный человек и профессионал. В конце - концов у нас у всех свои тараканы

looking similar as in my wife's room... hate it!

Соседей жаль. Искренне.
С газетами это он, конечно, переборщил. Хотя может гадит много, а на туалетную бумагу денег жалко?

PS. А вот Ягуарчик совсем не плох!

вот интересно как ему от дерьма не жаль избавляться:)

чОрт! Я и не подумал. Свое же! (т.е. его, собственное).
:)))

клиника, у меня знакомый есть 30 с небольшим - 2-я группа инвалидности.

Сервис замечательный

Нахожу много интересно.
По традиции на каникулах наши учащиеся совершают виртуальные путешествия.

Сегодня мы знакомимся с туристической инфраструктурой Горнозаводского района. Побываем в ГОРНОЗАВОДСКОМ КРАЕВЕДЧЕСКОМ МУЗЕЕ ИМ. М. П. СТАРОСТИНА. Посмотрим и создадим 3d – трехмерный виртуальный город. Найдем реально существующие объекты города Горнозаводска, прогуляемся по улицам, проложим маршрут из одного района в другой, посетим местные достопримечательности и парки отдыха, а в некоторых случаях, насладимся видами города на панорамных снимках.

Горнозаводск 3d – это возможность наблюдать за ростом и развитием города в реальном времени. Возможность создавать трехмерные модели домов, рисовать карты, поможет улучшить качество детализации и визуализации.

Выполнение заданий предусматривает изучение с использование сервиса Google Планета Земля.

Участники экспедиционной команды на своих персональных картах (Google map) отразят основные достопримечательности города.

C использование сервиса Google Panoramio загрузим свои фотографии и покажем свои любимые места.

Для "продвинутых" пользователей предусмотрено создайте видеотуров и представление их всем пользователям глобальной информационной сети.

Видеотур – это виртуальный перелет из одного местоположения в другое, просмотр ландшафта и возможность разглядеть самые интересные детали. Можно записывать ваши передвижения в окне 3D-просмотра и даже добавлять к ним звук. А после этого показывать эти видеотуры другим пользователям Google Планета Земля.

Маршрут путешествия содержит объекты показа на территории района. С использованием сервиса blogspot.com каждый участник создает персональный блог и представит свой маршрут путешествия для обсуждения. URL адрес блога высылается руководителю путешествия. Блоги участников обьединяются в блог экспедиционной команды, который обеспечивает общение участников. Лучший маршрут представляется на сервисе http://www.marshruty.ru/ и основном сайте путешествия.

Для участия в путешествии необходимо стать участником экспедиционной команды. (Горнозаводск)

Наше виртуальное путешествие начинается 30 декабря с посещения краеведческого музея педагогами гимназии им С.П. Дягилева и разработки персональных заданий участникам. Задания имеют краеведческое направление. Возраст участников не ограничивается. Задания дифференцируются с учетом степени владения средствами телекоммуникаций. GPS навигация приветствуется.

https://sites.google.com/site/permgornozavodsk/
Это просто маленький ответ на "Самые яркие культурные события Перми - 2011 - по версии КП" http://maratguelman.livejournal.com/2484114.html

мужика из "сияние" напоминает чем-то

Сколько еще свободного места !

о! очень похоже на мою маму. если бы у меня периодически не сносило крышу, то она из квартиры именно такое сделала бы. после расчистки авгиевых конюшен она со мной неделю не разговаривает. зато полгода она боится что-либо "коллекционировать"

Это болезнь. Диагонизм.

О, знакомо )) Не в таких масштабах, пока..
Чего-то человек компенсирует ) Внимания не хватает, наверное, вон с каким удовольствием и гордостью позирует ))

Все мы немного Плюшкины,, главное тне перейти грань когда Плюшкинизм превращается в мусорку. Вот этого нельзя допустить. Правильно говорят, если покупаешь одну какаю-то вещь, то перед покупкой надо что-то выбросить.

Джон Леннон, говорят, имел подобные симптомы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account