felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№102)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Крымские "металлисты" настолько суровые, что пробуждают своей музыкой мертвых в морге. Реальный случай "чудесного воскрешения" произошел недавно в Симферополе. Группа музыкантов репетировала новую песню в жанре "тяжелый металл"и пробудила тягу к жизни у мужчины, которого врачи по ошибке признали мертвым.



Последние дни работники одного из симферопольских моргов стоят на ушах. Об инциденте с рокерами-металлистами по городу уже ходят легенды. Говорят, что начальство за небольшую плату позволяло малоизвестной музыкальной группе собираться по ночам в морге и репетировать вдосталь, чтобы громкая музыка никому не мешала. Однако и здесь нашлись люди, которых от смертельного сна разбудил "тяжелый металл". Патологоанатомы утверждают, что случай исключительный - в морг по ошибке попадают крайне редко. Если бы не репетиция "металлистов", то скорее всего мужчина бы просто околел за ночь в морозильной камере. Музыканты рассказывают о случившемся с большой неохотой, видно что ребята струхнули всерьез. Пулей вылетели из морга, побросав музыкальные инструменты. У одного даже волосы поседели на висках. Теперь ищут другое место для репетиций. Может им стоит присмотреться к местным кладбищам, вдруг кого-то ещё по ошибке похоронили?

Необычное погодное явление зарегистрировано в Австралии на католическое Рождество. На юго-восточное побережье страны обрушился праздничный град размером с лимон. Больше всего пострадал округа Мельбурна. Там же, в штате Виктория, было обнаружено торнадо, которое сопровождалось обильными ливнями. За помощью от разбушевавшейся стихии уже обратились несколько сотен человек. Отмечены многочисленные разрывы линий электропередачи из-за поваленных деревьев, а в международном аэропорту Мельбурна отменены десятки авиарейсов. Праздник оказался безнадежно испорчен причудами погоды.



А в Европе тем временем люди обеспокоены вторжением НЛО в атмосферу нашей планеты. Очевидцы засняли на видео, как большой светящий шар пролетел в небе, оставляя за собой длинный хвост. Бельгийские астрономы поспешили заверить людей, что это никакой не корабль пришельцев, а обломок российской ракеты-носителя "Союз", которая вывела на орбиту пилотируемый корабль "Союз ТМА-03М". Но многие предпочитают верить в альтернативную версию, считая, что таким образом правительство скрывает от людей истинное положение вещей:





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
очень тяжелый видать был металл..

Демонический тяжелый металл))

металл-вуду, ага

Живу в Симферополе. Учусь в медицинском, был почти во всех моргах в городе. Не особо представляю, как там можно репать) Запах же, да и звукоизоляция там не ахти.

Интересно, за какую сумму им разрешили репетировать. Может, приму во внимание, когда найду себе группу)

история умалчивает за какую сумму, могут возникнуть проблемы у начальства морга

Зря они из морга ушли! Хорошая профилактика незаслуженных похорон. Хоть металл, хоть песни Баскова - лишь бы людЯм польза была )))
Пы.Сы. Хороший эксперимет можно было бы сделать - от какой музыки больше покойников оживет?

да,история с покойником - представляю что там было

А мне в историю с моргом не верится. Совершенно не подходящее место для репетиции место. Искажение звука сильное, большая вероятность скандала, низкий уровень санитарии. 100% байка.

Прослезился с музыкантов. Спасибо)))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account