felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чёрный Дракон стучится в двери
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Меньше недели осталось до встречи года Чёрного Дракона по восточному календарю и предновогодняя суета в самом разгаре. На выходных мне довелось узнать на личном примере, что значит ажиотаж перед праздниками. Огромное скопление людей в магазинах, длиннющие вереницы тележек на кассе, как хвост дракона, и очереди, очереди, очереди... Вместо того, чтобы в удовольствие совершать покупки, попадаешь в напряженную нервную обстановку. Впрочем, если следовать правилам встречи года наступающего Чёрного Дракона, то подобная суета отлично в них вписывается. Встречать 2012 год астрологи рекомендуют под энергичную современную музыку. Черный Дракон любит авангард, рок и сильные ритмы, которые заставляют чувствовать пульсацию жизни с удвоенной силой. Идеальным местом для встречи Нового года в этом плане будет ночной клуб, но на худой конец можно встретить Черного Дракона простой зарядкой под музыку в домашних условиях. Тем самым вы включите новогодние ритмы и проведете очень продуктивно весь последующий год. Дракоша приходит для деятельности и главное правило - не сидеть сложа руки.



Также важно правильно украсить дом для встречи Чёрного Дракона. Так как стихией 2012 года является вода, не скупитесь на морские сувениры, изображения рыб и дельфинов. Обязательно купите фигурки дракона и подарите близким. Черный Дракон может быть сделан из хрусталя, керамики и дерева. Пластмассовые драконы или металлические крайне нежелательны, поскольку элемент "металл" уничтожает элемент "дерево". Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году, но ни в коим случае не оставляйте ее в спальне.

По своей сути Черный Дракон всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. Не гневите гостей и дракошу - при встрече 2012 года только отборная и свежая еда допустимы на столе. Дух Черного Дракона обратит большое внимание и на разнообразие блюд. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то устройте для них праздник. Черный Дракон кровожаден и немного крови не помешает.

Желательно, чтобы дома были достаточные запасы еды, но не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньшей тепловой обработке подвергается пища, тем приятнее для духа Дракона. На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).

В качестве обязательного блюда приготовьте что-нибудь из тыквы. Даже если это будет украшение стола, или эстетически оформленные ломтики тыквы, залитые лимонным соком и медом — они привнесут дух Дракона в ваше застолье. Живое мясо рыбы — деликатесное блюдо на вашем столе. Чтобы приготовить эту экзотику, используют рыбу ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Живую рыбу вычищают и кладут на глубокое блюдо, заполненное водкой. Через полчаса мясо рыбы готово к употреблению.

Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки и варёнки. Консервы — вообще не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, принадлежит собакам.

За столом будьте готовы к различным неожиданностям, «переборам» и прочим признакам буйного веселья — ведь Драконами себя почувствуют все. При этом на хозяина дома ложится дополнительная обязанность раздать всем по заслугам.

Яркие, сочные цвета совершенно необходимы. Можно надевать самые сумасшедшие и вызывающие платья, но помните: в одежде должна быть хоть одна ниточка черного, чисто черного цвета. Дракон — животное маскарадное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвет, понравится ему прежде всего самый яркий и фантастичный наряд. Кстати, драконы обожают драгоценности, ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Если есть какие-нибудь драгоценности, наденьте их все. Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное, и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Путин родился в год Черного дракона,судьба его решается тоже в году черного дракона.

Вероятно судьба уже известна и понятна большинству.

на мой взгляд, очень даже символично

Кровожадность чёрного дракона пугает.

мда, похоже будет очень непростой год

.. год, конечно, будет непростой. Но хороший.
и не стоит бояться Драконов, они мои друзья.. а значит и ваши, друзья мои)

Вы видно плохо знакомы с китайским гороскопом. Погуглите

Черный дракон

Обожаю такие статьи, где рассказывается о пожеланиях по случаю празднования Нового года, в конце этого года нам следует ознакомиться с основными предпочтениями Черного Дракона. Хорошо, что автор объединил в статье все самое необходимое - начиная с подарков и заканчивая кухней и блюдами, которые желательно готовить, чтобы угодить будущему году и его символу, тем самым, подсказывая нам идеи.

Re: Черный дракон

рад, что вам понравилось

Любопытно, кто-нибудь соблюдает все эти рекомендации астрологов, связанных с восточным календарем, по встрече праздника? Просто бывает, что некоторые хотят спокойной встречи Нового года, а астрологи предлагают встречать его в яркой одежде под авангардную музыку. Или, например, кто-то является вегетарианцем, но в Новый год предлагается есть мясо, чтобы задобрить символ года. Впрочем, на полном серьезе к этим рекомендациям, на мой взгляд, все-таки относиться не надо.

только одно НО, год черного дракона начинается не 1 января

Edited at 2011-12-26 08:46 am (UTC)

«Суеверия — сказки, которые придумывают люди, чтобы объяснять свои неудачи» (Prue Halliwell)

Наша жизнь с каждым годом все менее и менее напоминает сказку,поэтому желание под Новый Год верить в чудо и предпринимать для этого некие действия,используя гороскопы,предсказания,считаю абсолютно нормальным.

страшно, кровожадный дракон - к войне

Только вот Год Черного Дракона наступит лишь 23 января 2012 года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account