felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Абсолютно счастливая деревня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В испанской деревушке Граньен праздник и веселье. Шампанское с вином льется рекой, а столы ломятся от изысканных блюд. Местные жители вне себя от счастья - целая пачка лотерейных билетов проданных в деревне оказалась выигрышной. Десять человек получили по четыреста тысяч евро и устроили для всех жителей деревни царский пир. Такого счастливого Рождества люди не помнят за всю историю существования Граньена.

.

Испанская рождественская лотерея берет своё начало с 1812 года. В этом году призовой фонд составил свыше 2,5 миллиардов евро, что является абсолютным рекордом. Похоже, что в правительстве пытаются таким весьма странным способом бороться с экономическим кризисом. Люди в надежде выиграть кругленькую сумму денег с азартом спускают свои сбережения на лотерею и грезят о рождественском чуде. В деревушке Граньен убедились, что мечты сбываются. В администрации местечка уже радостно подсчитали - общая сумма выигрыша в 700 раз превышает годовой муниципальный бюджет. Вопреки экономическому кризису, теперь там резко прибавится дорогих машин и новых коттеджей. Абсолютно счастливая деревня...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Привалило счастье, моя жена уже который год играет и всё мимо. А здесь такой куш, везёт людям! Можно весело, весело встретить Новый год!

Давненько подсела на ваш журнал, реально много интересного и нового нашла тут, хорошие статьи, редко в интернете такое встретишь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account