felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Резиновая красавица Злата
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

С недавнего времени Россия лишилась самой гибкой девушки в мире. Красавица Злата, которую называют ещё резиновой за феноменальную гибкость, переехать жить в Германию и вряд ли уже вернется назад домой. Её редкая врожденная особенность позволяет принимать фантастические и невозможные для человеческого тела позы. Злата в буквальном смысле может сложиться в несколько раз как раскладушка, вывернуть на 180 градусов любой сустав тела и при этом непринужденно улыбаться. Самое удивительное, что в свои 24 года у неё продолжает развиваться гибкость, тогда как обычно в таком возрасте начинается обратный процесс - "закостенение".


Резиновая красавица наделена редкой врожденной особенностью, при которой все сухожилия ее туловища являются чрезвычайно гибкими, что позволяет ей принимать фантастические для человека позы.

Уже с 4-х лет Злата знала, что она не такая, как все, и максимально использовала свой талант. Она начала заниматься гимнастикой и в короткие сроки достигла невероятных успехов.

Окончив школу, Злата бросила гимнастику и присоединилась к цирковой труппе, где она научилась искусству экстремальной акробатики.

Один из любимых трюков девушки - наклониться назад под углом 90 градусов и прикоснуться руками к своим ступням.


Злата считает, что в этом нет ничего странного, как и в том, что она может закинуть ноги на плечи и держаться на руках. Также она может залезть в коробку объемом всего лишь в 50 кв.сантиметров.

«Я не сижу на диете, но я очень много тренируюсь, чтобы держать мышцы в форме и быть как можно более гибкой» – говорит Злата.

«Во время выполнения этих трюков я чувствую себя очень естественно. Иногда может быть немного неудобно, если мне, например, приходится позировать для фотосессии в течение длительного времени. Но для меня это тоже самое, как для обычного человека долго сидеть, - просто устают мышцы».

В обыденной жизни Злата также привлекает к себе немало внимания, будучи блондинкой модельной внешности ростом 175 см и весом 53 килограмма.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Брр!
Но вот трахать ее, когда она в позе, как на последнем снимке, ИМХО, будет приятно.))

Красивая девушка! В медицине это состояние описывают как гиперэластоз. Это дисплазия соединительной ткани генетически обусловленная стигма. Очень часто гипермобильность суставов сочетается и с другими стигмами. Удачи ей в ее творческой карьере...

Алина Кабаева отдыхает.

красивая девушка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account