felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ярмарка подарков
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Originally posted by Эпоха Белого Ягуара at "Ярмарка подарков"


Источник: be-in.ru

Рождество, Новый Год не за горами и многие уже начали искать интересные подарки.

С 8 по 25 декабря в Центральном Доме Художника (ЦДХ) на Крымском Валу будет проходить ежегодная "Рождественская ярмарка подарков". Участниками выставки являются арт-галереи, современные творческие мастерские и независимые художники (всего свыше ста участников). Ярмарка будет проходить на трех этажах Центрального Дома художника: холл, антресольный и часть второго этажа.

На ней будут представлены следующие разделы: изобразительное искусство современных художников (живопись, скульптура); фотография; декоративно-прикладное искусства (изделия из керамики, серебра, стекла); авторские предметы интерьера и авторские ювелирные украшения из серебра, кожи, бисера и многое другое. И, конечно же, здесь можно будет найти интересные новогодние игрушки и другие украшения на елку, в том числе съедобные, а также календари и открытки.


Источник: jt-handmade.livejournal.com

Эта выставка стала уже легендарной, так как каждый год москвичи и гости города посещают ее – кто-то просто погулять, наслаждаясь красивыми работами, кто-то за подарками. Все сувениры изготовлены вручную, поэтому каждый подарок будет уникальным.

У всех есть желание удивить своих родных и близких и индивидуальный творческий подход мастеров, участников выставки, безусловно, в этом поможет.

Какие еще сюрпризы готовят организаторы – неизвестно, но атмосфера сказки не оставит никого равнодушным.
tumblr hit counter


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это не подарки, а игрушки. Подарки - это то, что можно скушать, одеть, или прокатиться с ветерком.)

Главная прелесть новогодних праздников в ожидании наживы в детстве, и ожидание возможности порадовать подарками близких.

Мне со своим сыном было бы интересно посетить такую ярмарку - представляю, как у него бы глаза "разбегались" от выбора )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account