felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Предсказание на 2012 год
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Осталось полторы недели до наступления Нового года. В городах зажглась праздничная иллюминация, на площадях стоят наряженные ёлки и предпраздничное настроение царит в душе. По крайней мере, царило, пока я с утра не ознакомился с мрачными прогнозами на 2012 год. Планетарные катаклизмы и потрясения обещают нам не только индейцы майя, но и профессор Кришнамурти из Индии. Как утверждает ученый, ему удалось прочесть предсказания Нострадамуса касательно будущего года и они не сулят нам, друзья, ничего хорошего.

Я всегда относился к расплывчатым катренам французского провидца настороженно. Они написаны настолько абстрактно, что в принципе под них можно подгадать любое событие. Но индийский профессор в своей работе доказывает обратное. Кришнамурти решил использовать при исследовании первоисточники на старофранцузском языке, в которых кроется настоящий смысл, тогда как все последующие переводы искажают суть текстов.

Толкование Кришнамурти пророчеств Нострадамуса сводится к тому, что в 2012 году на всей планете будет бушевать война. В ней человечество впервые будет использовать оружие нового типа. Развяжет Третью мировую один-единственный человек. Нострадамус зовёт его в катренах "вором, которого все знают". Кто этот человек профессор Кришнамурти говорить отказывается из политических мотивов. Считает это может испортить отношения между Индией и страной, где в правительстве сидит "вор".

Настоящая мировая война, по уверениям Нострадамуса, разгорится далеко не сразу. Крупные страны не станут до середины 2012 года втягиваться в военные действия и будут всячески успокаивать население: "Два смысла: поминки и свадьбу представил, войну усыпляет, а праздник оставил".

Но постепенно жители развитых стран начнут, извлекая достоверную информацию по крупицам из разных источников, догадываться, что ситуация далеко не так безоблачна, как пытаются убедить их власти: "Бывает, что люди — пустые созданья, но начался штурм на границе сознанья, кто-то посланье прочтет и завоет, другой же в Пророчестве — Чудо откроет…" В конце концов, правительствам придется перейти к решительным действиям, чтобы избежать масштабных конфликтов.

К концу 2012 года события достигнут своей кульминации. Третья мировая вступит в завершающую фазу. Все страны мира понесут большой ущерб из-за применения несколькими супердержавами нового оружия массового поражения.

По всей видимости, речь идет о климатическом оружии, так как, если верить расшифровке предсказаний Нострадамуса, сделанной профессором Кришнамурти, природа, словно сойдет с ума, сотни тысяч людей по всему миру станут жертвами стихии, и буквально за считанные часы многие населенные пункты будут сметены с лица Земли. Хотя, по мнению Кришнамурти, Нострадамус упоминает и о применении в некоторых регионах химического оружия: "А зло губит зло, убивая, как прежде". Хотя речь тут может идти, например, и об атомной энергии.

И лишь одна страна уцелеет в этой смертоносной войне и возвысится, якобы утверждает Нострадамус. "Древний возвышен, несет людям надежду. Он бескорыстен, во власти невежда", — пишет провидец. Какая страна имеется в виду, пока непонятно, ясно лишь, что это очень древнее государство. Хотя "древность" — тоже понятие весьма относительное.

Скорее всего, считает Кришнамурти, Нострадамус говорит о государстве, которое являлось "древним" уже по меркам XVI столетия, когда писались эти катрены. Значит, вряд ли это может быть Россия или другие славянские страны. Возможно, это Индия или Китай. Но к Китаю, который давно уже стремится к мировому господству, вряд ли подходит эпитет "невежда". К тому же, пророк упоминает об этой таинственной стране в женском роде: "Силу Любви даст великая Дама, уйдет от войны, шума и гама. Вестником мира станет она, пред нею отступит злость и война". Пожалуй, Индия подходит, к тому же склоняется и индиец Кришнамурти…

Последствия же Третьей мировой окажутся поистине разрушительными, уверяет Нострадамус устами Кришнамурти. Многие территории на долгие десятилетия или даже века окажутся непригодны для жизни. И даже тем, кто уцелел в этом мировом пожаре, не придется надеяться на мир и покой, привычный ход их жизни полностью нарушится…

Правда, потом на Землю спустится "свет небесный", который избавит человечество от страданий. Однако о дате этого события Нострадамус скромно умалчивает.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
закрадываются смутные сомнения, а не ВВП ли имел в виду Нострадамус? Если весной будет заварушка и ситуация выйдет из-под контроля этот фрукт может и гражданскую войну развязать, что дестабилизирует ситуацию во всём мире.

в иране тоже может полыхнуть

Жесть...жуть...не хотелось бы, чтобы их предсказания сбылись (((

очень хочется, чтобы они все ошиблись!

Страны, где бы в правительстве вор не сидел - нет

Да... Остаётся только надеяться, что всё это неправда. Как-то не по себе стало. Больше ничего не остаётся - верим в лучшее!

A ja davno govoril! No chto za Krisnamurti? ja tol'ko odnogo znau, no on imer davno. Link pozhaluista. iKruto esli India uzeleet, ja kak raz tam teper' zhivu))

Никода не воспринимал его предсказания в серьез. Мужик просто захотел прославится ) С этим он успешно справился.

крайне серьезный пост. Хотя в данном случае, автор намеренно не сгущает краски, что собственно сгущать...и так все- Один гнойник, все меры сдерживания 3 го мирового катаклизма сняты, и все что предпринималось ранее, по предотврощению 3 Мировой не возымело вразумительного действия и более не актуально. Роди определены Царь Северный Король Ужаса и Террора Царь Южный и прочее из Мишеля...
...и все же Свет не имеет Конца, им правит Высший Разум и Дух, поэтому после эпохи великих потрясений придут "небеса обетованные", ибо нет обмана у Боха и Истиных пророков его

веселенькое предсказание

Мы готовимся не понятно к чему, странное чувство вызывает неизвестность, а чего нам стоит "расколоть" мир!? Бушу, например, хватило одного обвинения о ядерном оружие. Одна из версий говорит о том, что третья мировая будет связана с Китаем. Скоро узнаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account