felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№98)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Весьма необычным образом Минздрав продолжает бороться с алкоголизмом. На YouTube появилась вторая часть психоделического видеоролика про "адскую белочку", просмотрев который невольно задаешься вопросом, что курили авторы? Зомби-белка рассказывает странную историю про "Толяна-братана", цитирует поэму Есенина и обещает прийти к каждому алкоголику, который не бросит пить. Особенно удивила концовка. Внезапно "адская белка" переходит к прогнозу погоды во Владивостоке и зловещим голосом информирует, что в городе "ясно, бухают". Очень странное видео. Интересно, каким образом оно должно заставить людей бросить пить?



Безумный способ поднять рейтинг своей телепередачи придумали голландские ведущие Валерио Зенон и Деннис Шторм. В прямом эфире эта парочка фриков в буквальном смысле пробует друг друга на вкус. Уже вышли первые выпуски, где мужчины лакомятся кусочками человеческого мяса и анализируют вкус. Каждый из ведущих шоу хирургическим путем удаляет себе на эфир кусочек мяса из мягких тканей, потом они вместе готовят его и пробуют. Это первая прямая трансляция каннибализма на телевидении. Привет, 2012 год!



А в Японии пошли ещё дальше в своём желании обеспечить зрелищность боёв без правил. Для этого организаторы пригласили поучаствовать в боях не профессиональных спортсменов, а инвалидов с ограниченными физическими возможностями. Шоу набирает популярность среди населения. Все больше людей приходит посмотреть, как ожесточенно бьются люди с инвалидностью. Для некоторых это является хорошим стимулом переосмыслить свои возможности и взгляды на жизнь, но большинство посещает эти бои ради развлечения - поглазеть на необычную драку и посмеяться.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ооо, сегодня просто жестокие новости. особенно вторая про каннибализм. это ужас.
про белку))) вы второй из моих френдов, кто написал о белочке))) я убеждена, что бросить пить могут только те, кто крепко не сидит на алкоголе.

женщинам приходится труднее всего

к сожалению, это так. поэтому поэт говорил : "не пей вина, Гертруда."

Голландцы оригинально решили продовольственный кризис. )))

А вообще,у меня такое впечатление, что у этого мира, помешанного на зрелищах, совсем крышу унесло.

он всегда таким был, хлеб и зрелища только видоизменились)

В общем да, но в последние лет 50 можно било говорить о ремиссии, зрелища были качественно другие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account