felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№97)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" - писал Шекспир несколько столетий назад и, несмотря на огромный прогресс человечества в технологиях и науке с тех пор, это утверждение остается верным. Очередная аномалия человеческого тела из Индии поставила в тупик современных медиков и ученых. 7-летняя девочка Кура Нитья плачет каменистыми слезами, а врачи разводят руками - объяснить этот феномен современная медицина не в состоянии.



Застывшие кристаллические слезы катятся по щекам девочки от 12 до 25 раз в день. Удивительно, но девочка при этом не чувствует боли. Её глаза заметно набухают перед тем, как прольются каменистые слёзы, а после приходят в норму. Многочисленные анализы и всевозможные обследования показали, что ребенок совершенно здоров. Не обнаружено признаков каких-либо инфекций или заболеваний. Родители девочки сперва считали, что это божий знак, однако молитвы не помогли и, когда каменистые слезы стали наворачиваться на глазах девочки с пугающей частотой, семья неохотно обратилась в больницу. Но и там не смогли найти ответа, что это за странное явление. В настоящее время специалисты исследуют каменистые слезы девочки, пытаясь определить их состав и генезис образования. Подобный феномен был документально зафиксирован на видео больше десяти лет назад в Ливане. Медики до сих пор не могут найти объяснение этому редкому заболеванию.



Странные новости из Израиля. Предприниматель Ротем Гез решил сменить свою фамилию и имя, чтобы избежать суда с компанией Facebook. Угадайте, как теперь его зовут?



По паспорту официально его отныне именовать Марк Цукерберг, как владельца и создателя Facebook. Таким хитрым образом израильтянин хочет отделаться от исков со стороны сети Facebook, условия которой он нарушил. Если адвокаты Facebook захотят подать на него в суд, то им придется указать в графе "ответчик" Марка Цукерберга, что может послужить поводом для растиражирования курьезных заголовков новостей по всему миру и нанести ущерб репутации компании.

Тем временем рядом с Израилем, в одной арабской стране, объявился очень странный верблюд, который выступает категорически против телевизионных интервью. То ли из принципа, то ли из-за большой любви к человеку, но горбатому животному больше нравится ухаживать за репортером, чем наблюдать за съемками телевизионщиков. Похоже, это любовь!






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот если бы алмазами девочками плакала - это было бы круто!

вот если бы испражнялась ими...

По паспорту официально его отныне именовать Марк Цукерберг,
=
Круто!))

ловкий парень, попробуй такого засуди

а почему сразу болезнь-то? ведь никаких болей у девочки нет, никаких функциональных изменений тоже нет. пожалуйста, не называйте болезнью непохожесть на других (пусть и оооочень редкую).

люди просто название ещё не придумали для этой болезни

Ну теперь держись Цукерберг!

а что Ротем Гез сделал, что с ним судиться хотят????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account