felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чудесное рождение Дюймовочки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Друзья, вы верите в чудо? Настоящее, большое, действительное ценное... Такое, чтобы не оставляло сомнений и лишних вопросов, было безоговорочно и важно для людей. Рождение новой жизни вопреки всем обстоятельствам, на мой взгляд, входит сюда. Представьте себе, как на свет появляется девочка весом чуть меньше 270 граммов. Она появилась здесь раньше на четыре месяца, чем положено. Врачи говорили, что у неё практически нет шансов, но тем не менее, как и родители малышки, верили в чудо, продолжая делать всё, чтобы этот крохотный комочек остался жив...



И врачам из Лос-Анджелеса таки удалось спасти самую маленькую девочку в мире, которая при рождении весила меньше 270 граммов. За жизнь Мелинды врачи боролись 4 месяца! Сейчас Дюймовочка окрепла, подросла и готова наконец с мамой отправиться домой. 22-летняя мать родила девочку на 24-ой неделе беременности. Шансы выжить у девочки были равны практически нулю, но благодаря мастерству врачей и феноменальной воле к жизни Дюймовочка, как прозвали её в клинике, преодолела все трудности. Это самое что ни на есть настоящее чудо! Несмотря на опасения медиков, Мелинда избежала инвалидности и абсолютно здорова. Своё первое Рождество девочка встретит дома вместе со счастливой семьёй.












promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваш пост опубликован в LJTimes

спасибо

странно, что ребенок на 24 неделе весил всего 270 грамм.
возможно, в источнике ошибка/опечатка?
детин а этом сроке весят в 2 раза больше в среднем

Вероятно, в американском источнике вес был дан в унциях. 27 унций - это 765 грамм. Гораздо более реалистично получается.

в таком случае все сходится

насколько мне известно, медицина научилась пока только выхаживать детишек с весом от 500 гр и то с большими поправками и оговорками

это чудо, что ребенок не стал инвалидом

В более развернутых материалах указано, что врачи ожидали вес «меньше фунта», и были удивлены, какая она оказалась маленькая и хрупкая. Повезло девчушке!
Остается пожелать ей, чтобы она и правда оказалась здоровой после таких родов...

у меня в голове не укладывается такой вес у ребенка

в любом случае, это прекрасно, что врачи теперь имеют опыт выхаживания таких маленьких детишек

Поэтому и сказано что "врачи говорили, что у неё практически нет шансов".
Потому что с таким маленьким весом выхаживать не получается.

нет, всё верно - 270 граммов

Хотя нет. На сайте the guardian указано 9,5 унций, причем и в граммах - 269

а какова вероятность, что она вырастет полноценным здоровым ребенком?

(Deleted comment)
я бы хотел здорового ребенка. Зачем давать жизнь человеку, который сам будет несчастен и будет делать несчастными окружающих?

В такой ситуации логично смириться и предпринять новую попытку. С женой все будет, конечно, очень сложно, в голову ударят гормоны.
Я бы лично предпочел умереть при родах чем всю жизнь вести жалкое существование.

(Deleted comment)
нет, сложно убедить жену, у которой в голове будет ад из гормонов.
Себя - нет.

Моя подруга родила девочку весом в 500 г 9 лет назад в Ирландии. Полгода было тяжело. Но Катя потом почти не болела ничем, не принимает никаких лекарств, играет в школьном театре, занимается балетом и играет в шахматы!
Просто ее родители верили в нее и заботились каждый день!

"Несмотря на опасения медиков, Мелинда избежала инвалидности и абсолютно здорова."
Своими глазами мы не видели, так что попробуем поверить тексту?

Эээ, а почему бы ей быть неполноценной или нездоровой?
Моя мама родилась в 1951 году вместе со своими сестрами близняшками - их было трое весом около 900 грамм около 7-мимесячными. Если учесть, что это было в ТО время (послевоенное), то о чем сейчас говорить? Все ок у них)))

Не верю!

(Anonymous)
Что-то не вериться, скорее всего утка какая нибудь. Ну как на такой стадии ребёнок весом в 270 грамм (!) может выжить? Ладно еще жива, но избежала инвалидности, мне кажется ни один медик в это не поверит. Это что-то на уровне ходьбы сквозь стены, похищения инопланетян и прочего, только здесь преподается под правдоподобным соусом. Если вникнуть как следует - всё становиться ясным.

фома, а вы поверьте или проверьте)

Чудеса существуют. И это прекрасно. И вырастет эта девочка полноценным, здоровым ребенком, а секрет в том, что ее ЛЮБЯТ!!!

По вашей логике, не выживших - не любили? Ошибаетесь

(Deleted comment)
да, но так хочется верить в чудо...

Это замечательно и дай бог ей здоровья, конечно. Но делать выводы о том, что она действительно здорова, т.е. физически и психически находится в пределах нормы, можно будет еще довольно нескоро, на самом деле.

я пересказал только лишь мнение врачей, которые удивлены больше меня)

Это вы пересказываете мнение журналистов, которые дали материал в прессу, по дороге сделав с ним то, что считали нужным... :) Потому что врачи в случае преждевременных родов, да еще настолько преждевременных, никогда ничего не обещают. Просто потому, что обещать в таких случаях невозможно.

"Ба, знакомые всё лицы...")

А мы вот возьмём и сделаем прямо здесь и прямо сичас!)

Действительно чудо, что девочка абсолютно здорова. Обычно если такие детки выживают , то у них потом возникает очень много проблем со здоровьем.
Хотя помимо чуда, в данном случае есть и заслуга врачей.

100 процентов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account