felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№96)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мне всегда казалось, что пудели не совсем обычные собаки. Присутствует в них до определенной степени паранормальная энергетика. Помните, у Булгакова в "Мастер и Маргарите" всюду проскальзывали намёки на бесовскую силу этих собак. У Воланда была трость с набалдашником в виде черного пуделя, а после на Балу Сатаны появляется и ожерелье с его изображением. Да и в "Фаусте" Гёте к главному герою в образе Мефистофеля сперва является черный пудель. Зловещая порода, что тут ещё сказать. Американка Ольга Хорват из Нью-Йорка убедилась в этом на личном опыте. Недавно в США вышла её книга про одержимого бесами пуделя, который навлёк несчастья на всю семью.



Покупая белоснежную пуделиху по прозвищу Принцесса, женщина и не задумывалась с каким злой ей придется столкнуться. Всего четыре месяца прожила вместе с ней собака, но этого хватило на всю жизнь. Милое на вид кучерявое создание оказалось настоящим исчадием ада. Пуделиха игнорировала любые команды, отказывалась есть, спать и страшно завывала по ночам. Женщина заметила, что собакой будто управляет кто-то невидимый, хозяином явно была не она. Сразу же после покупки Принцессы на семью Ольги обрушились несчастья. Первым делом дом наводнили клопы в огромном количестве. Понадобилось свыше 7 тысяч долларов, чтобы провести полную дезинфекцию. Затем в серьезное ДТП попал супруг Ольги, лишился работы и заразился редкой инфекцией, балансируя на грани жизни и смерти. У дочери в школе начались большие проблемы. Девочку чуть не отчислили из-за того, что она домогалась одного мусульманского мальчика по приказу голосов, раздававшихся в её голове. Жизнь семьи катилась в пропасть и казалось, что просвета не будет. Но всё в одночасье изменилось, когда пуделиха Принцесса таинственным образом упала с крутой лестницы и умерла. Муж Ольги пошёл на поправку, дочь перестала слышать голоса и семья зажила счастливой жизнью.

А на Западной Украине прозвучало странное эхо Великой Отечественной войны. В городке Ковель одна женщина приобрела на распродаже одежды из Европы джинсы для сына-студента. Каково же было её удивление, когда дома она обнаружила в одном из карманов 100 евро и записку от немецкого студента.

"Неизвестный друг из Украины! Я - немецкий студент Вальтер, как и ты, осуждаю войну. Она забрала моего деда Иоганна, служившего в Вермахте. Погиб он на вашей земле. Дарю тебе джинсы, знаю, что у вас не такая уж хорошая жизнь".



Не менее удивительные новости поступают из Японии. В одной тамошей строительной компании Maeda Corp. руководители издали указ, чтобы все 2700 сотрудников прошли в парикмахерские и подстриглись совершенно одинаково под одну гребенку.

Женщинам предписывается сделать прически а-ля «милый боб» — волосы по скулы, челка разделена на две стороны, допускается зачесать на любую сторону — вправо или влево. Кончики — с «бахромчатым краем», длина волос сзади чуть короче, чем пряди на висках. Мужчинам — только короткие волосы, с модным сейчас подбритием на висках и торчащей, густой макушкой.



В компании уже объяснили, что это не каприз, а забота об окружающей среде. Человек должен стараться как можно гармоничнее влиться в окружающую среду...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я тоже пуделей паталогически не перевариваю, самый стрёмные собаки. ИМХО!

точно также пудели думают про некоторых хозяев)

следующим, что напишет эта истеричка, будет книга, повествующая о том, как у нее завелись дьявольские клопы! легко, конечно, обвинить животное, оно ведь и не ответит ничего! а то, что в голове клопов валом, признаться сложно...

тётенька целую книжку написала про это, бизнес однако

Тетка с книгой молодец, авось отобьет расходы на неумение содержать собаку.
И студенту зачот.
А японским боссам - просто фффффуууу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account