felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые невероятные "дарвинисты" XXI века
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вот и подходит к концу 2011 год, напоминая всем нам о том, что пора подводить итоги и проводить инвентаризацию потерь и приобретений этих 365 дней. Вряд ли найдётся на планете человек, которому 2011-й не принёс абсолютно никаких перемен, ведь даже климат неуклонно изменяется, что уж тут говорить о жизни людей, крохотных песчинок в море жизни.
Но, как бы то ни было, одно остаётся неизменным - человеческая глупость. В 2011 году был подведён итог года предыдущего, 2010, и определены главные дурни и фрики, за свои выходки номинировавшиеся и получившие таки Премию Дарвина.

Что собою являет эта премия, известно всем, но, думаю, стоит напомнить о том, что уже почти через год, она будет праздновать свой двадцатилетний юбилей. Появившись в 1993 году, благодаря стараниям и чувству юмора своей основательницы, Венди Норкатт, оргкомитет премии (не имеющей, кстати, никакого материального эквивалента) собрал целую коллекцию человеческих поступков, вызывающих всегда одну и ту же реакцию – недоуменный вопрос «О чём они думали?????????».

Основной критерий отбора номинантов и лауреатов - феерическая глупость, благодаря которой люди извлекают свои гены из общего генофонда человечества. Несмотря на неправдоподобность, эти истории - чистая правда. В этой подборке собраны самые невероятные "дарвинисты" XXI века. Тупой, тупой и ещё тупее...

2000 год. Собака особого назначения



Заядлый охотник из штата Мичиган настолько любил своё хобби, что решил приобщить к нему даже свою собаку. Дабы навсегда оставить в памяти сей радостный день, он принял абсолютно логичное, как уме на тот момент показалось, решение - сфотографировать любимого пса с ружьём. Неизвестно, для чего ему нужно было это фото - то ли для того, чтобы хвастаться в баре друзьям, то ли чтобы бережно хранить под подушкой, неизвестно. Более того, мы никогда не узнаем этого, ведь от первого же неосторожного движения собаки, заряженная винтовка упала и выстрелила, погубив незадачливого фотографа. Очевидно, это первый зарегистрированный случай расстрела человека собакой.

2001 год. Не пейте за рулём!



Оказываете, чаепитие может стать для вас последним, особенно, если вы начинаете его, сидя за рулём автомобиля, едущего по горному серпантину. Как, например, одна, ныне покойная, жительница Новой Зеландии. Увлекшись потреблением чая, она, наливая его в чашку, не заметила поворота, не вписалась в него и улетела прямиком в пропость, оставив после себя искорёженный автомобиль, термос с любимым напитком, и неи единого сантиметра тормозного пути.

2002 год. Постой, паровоз!



Однажды, славным мартовским деньком, один молодой, но уже очень глупый молодой человек решил вспомнить детство золотое и покататься на поезде. Раньше он делал так не раз - запрыгивал на состав с одной стороны, проезжал немного, и спрыгивал с другой стороны. Не самое невинное, но всё же не слишком-то смертельное развлечение, не так ли? Но наш герой пошёл дальше и побил все рекорды идиотизма, прыгая на один поезд, и попав под колёса другого, движущегося ему навстречу.

2003 год. Обратная сторона пиромании



Один не самый умный житель Австралии, настолько любил (во всех смыслах этого слова, заметьте) петарды, что затолкал зажжённую петарду прямо между ягодиц, и замер, в ожидании чуда. И чудо произошло! Таз любителя анального экстрима разворотило, напрочь лишив его возможности воспроизводить себеподобных. Молодой человек пополнил список номинантов премии, оставшихся в живых, но обречённых получать от жизни гораздо меньше удовольствия.

2004 год. Дуб под дубом



Незнание простейших законов физики погубило дубоголового американца, решившего избавиться от своего собрата-дуба способом, не раз виденным в мультфильмах. Привязав свой автомобиль к дереву, он из всех сил вжал педаль газа, и уже надеялся, что несчастный дуб выдернется и упадёт на другую сторону, но не тут-то было. Упёртое дерево упало совсем в другую сторону, а конкретно - на пикап, в котором сидел наш герой. Но и это не остановило мужественного борца с деревьями! Он продолжал жать на педаль, пока двигатель не перегрелся, от чего загорелась трава, и подожгла и автомобиль, и дерево. Что ж, по крайней мере, от дуба он избавился достаточно эффективно, и даже эффектно.

2005 год. Воля к победе



Один бравый фанат (а может и не фанат, но, уж точно, человек живо заинтересованный) сборной Уэльса по регби, не побеждавшей в течение двенадцати лет, как-то заявил, что если Уэльс победит, он собственноручно отрежет себе… яйца. Сказано - сделано. После победы Уэльса наш герой удалился домой, и вернулся в паб, держа в руках предмет спора, отхваченный кусачками. Неизвестно, остался ли он жив, но возможность произвести потомство он уж точно потерял.

2006 год. Прогулки по воде



Однажды глубоко верующий проповедник из Габона так увлёкся благой вестью, которую он нёс своей пастве, что на полном серьёзе поверил, что вот именно сейчас Господь явит им чудо ходьбы по воде. Отправившись в долгий чудесный путь по фарватеру паромной переправы, пастор, к сожалению, так и не вернулся к своим благодарным слушателям - «сия пучина поглотила его», как говорится. Очевидно, для начала стоило хотя бы научиться плавать, но пастор так и не потрудился сделать этого заранее, поэтому попросту утонул.

2007 год. Опасный лифт



Месиканка Джессика, остановившись в гостинице, занималась в тренажёрном зале, пока ей не отрезало голову… лифтом. Как это произошло? Возжелав попросить о какой-нибудь дополнительной услуге, она проигнорировала телефон и стала кричать в шахту лифта, пытаясь привлечь внимание людей внизу. Увлекшись, она не заметила приближающийся лифт. Самое смешное - лифт шёл снизу, а не сверху. На что рассчитывала Джессика, мы вряд ли узнаем.

2008 год. В погоне за удовольствиями



Двадцатитрехлетний американский неформал, увешанный железом по самое "не могу", очевидно, решил добавить искры своей, и без того яркой жизни, и попробовать стимуляцию сосков при помощи электрического тока. Прицепив клеммы электротестера к пирсингу на своих сосках он нажал кнопку, и… Думаю, в посмертном заключении врачам стоило бы написать не «смерть от поражения эелктричеством», а «смерть от поражения головного мозга глупостью»

2009. Матрасное странствие



Тридцатилетняя американка погибла из-за мокрого матраса. Каким образом? Поехав со своим бойфрендом на озеро, очевидно, дабы провести романтичный уикенд вдали от суеты, она так увлеклась отдыхом и свободой действий, что решила поплавать в озере на матрасе. Обычном матрасе, который сразу же камнем пошёл на дно, увлекая за собой горе-мореплавательницу.

2010 год. На бочке к звёздам



Двое механиков цеха сборки гоночных автомобилей маялись от скуки, пока не выдумали себе развлечение. Действительно, чем они хуже гонщиков? Разве то отсутствием быстрых автомобилей, но ведь это не беда, главное - проявить смекалку. И уж коль скоро наши руки не для скуки, а голова работает по схеме, недоступной обычной логике, устроить гонки они решили на обычной бочке топлива. Но бочка - далеко не реактивный двигатель, поэтому, когда изобретатели уселись на неё и поднесли зажигалку к отверстию к крышке, бочка почему-то не полетела вперёд, а просто-напросто взорвалась, разорвав на клочки одного из гонщиков и сделав инвалидом второго.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
самые весёлые самоубийцы)

премия Дарвина - это один сплошной черный юмор

Очень жестокие рассказы... :(

опять ужасный ужас и кошмарный кошмар

познавательно ведь, чего не стоит делать, если хочешь попасть в лауреаты премии)

вот почему я посты с голыми женчинами пропускаю мимо глаз и ушей, а именно эти Ваши посты дочитываю внимательно до самого конца, и каждый раз потом ругаю себя за то, что воремя не остановилась?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account