felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Роскошь в быту
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Говорят, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость. Я бы хотел продолжить эту мысль и со всей иронией заявить, что чрезмерная роскошь в быту рискует перерасти в настоящую зависимость по бессмысленной трате денег на разные глупости. В погоне за этой самой-самой дороговизной для повседневных вещей теряется их практический смысл. Вот десятка таких абсурдно дорогих вещей, которые стоят уйму денег, но пользы приносят не больше бюджетных аналогов.

Самый дорогой в мире телевизор



На изготовление телевизора PrestigeHD Supreme Rose ушло 27 кг золота и 72 бриллианта весом в 1 карат. Стоимость драгоценного "зомбоящика" составляет 2,25 миллиона долларов. Как отмечают эксперты, картинка изображения у него оставляет желать лучшего, зато на корпус производители денег не пожалели...

Самая дорогая пицца в мире



Пицца по цене 178 долларов – визитная карточка ресторана Maze в Лондоне. От обычной пиццы ее отличает ряд дорогих ингредиентов: белые трюфели, луковое пюре, сыр фонтина и другие. На вкус хуже стандартной итальянской пиццы.

Самый дорогой омлет на свете



Самый дорогой в мире омлет с лобстерами можно попробовать в нью-йоркском ресторане Norma за 1000 долларов. Что его отличает от обычного? Исключительно цена.

Свадебное платье



Платье, украшенное бриллиантами общим весом 150 карат, было представлено на Luxury Brands Lifestyle Bridal Show по цене 12 млн. долларов.

Часы



Часы Chopard Super Ice Cube инкрустированы 66,16 картами бриллиантов и стоят непомерно много для своего весьма посредственного дизайна - 1,13 млн. долларов.

Самое дорогое суши



Пять кусочков суши Нигири от филиппинского шеф-повара Анджелито Аранета, украшенные бриллиантами и листами золота, можно отведать, заплатив почти 2 тысячи долларов.

Самый дорогой мясной пирог



Необычный пирог, состоящий из дорогих грибов мацутакэ, мраморной японской говядины, с подливой из вина многолетней выдержки заказали 8 гостей в британском ресторане Fence Gate Inn за 14260 долларов.

Самый дорогой десерт



Британец Карл Вайнингер купил десерт стоимостью 34 440 долларов. Выпеченный в форме яйца Фаберже, десерт состоит из нескольких слоев желе из шампанского, специальных тонких коржей и черного шоколада.

Самый дорогой кусочек торта



Кусок торта 1937 года со свадьбы герцога и герцогини Виндзорских был продан с аукциона за 30000 долларов.

Самые дорогие джинсы



Самые обычные на первые взгляд джинсы можно приобрести в брендовых магазинах Neiman Marcus по цене 10000 долларов. Спереди они украшены оригинальными камнями Сваровски, чем не эксклюзив?




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот кому-то деньги тратить некуда...

Кусок торта 1937 года со свадьбы герцога и герцогини Виндзорских был продан с аукциона за 30000 долларов в 2011 году. В виде плесени.

окаменелости)

(Deleted comment)
елки-палки, на дворе почти час ночи, а я теперь есть хочу!!!!
кстати, как они золото едят? им не твердо жевать? ))))

Они и брильянты переварят!

Какая немыслимая бессмысленная роскошь...

и не говорите...

Отличный подарок для звезды ганста рэпа или для диктатора из банановой республики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account