felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№92)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Архитекторы из Голландии решили заняться неуместным троллингом трагических событий 9/11 и создали проект двух небоскребов, которые неоднозначным образом намекают на обрушившиеся башни-близнецы в Нью-Йорке.



Строительство комплекса заморожено, американцы говорят о международном скандале и только дизайнеры проекта делают круглые глаза: "В наши намерения не входило создание вида напоминающего эти атаки, в процессе дизайна мы не заметили никакого сходства", - ответили в голландской архитектурном бюро MVRDV.

Как по мне, это чистой воды провокация. На это указывает тот факт, что жилые башни, напоминающие взорванные небоскребы Всемирного торгового центра, должны были возводиться в начале офисного комплекса Yongsan Dream Hub, разработкой которого занимался Даниэль Либескинд. В своё время этот дизайнер принимал участие в проекте по реконструкции "нулевой точки" - места обрушения небоскребов 11 сентября 2001 года. Очень странный креатив на чужом горе у голландских дизайнеров. Непонятно, что они этим проектом хотели сказать.

Невероятные новости из Китая. В провинции Сычуань водитель нелегального такси прокатил с ветерком на скорости 150 км/час полицейского... на капоте своей машины. Веселая поездка длиною в пять километров показалась китайскому стражу правопорядка вечностью. Несмотря на огромную опасность, полицейский отделался парой царапиной, а преступник задержан. Похоже, что теперь отважного полицейского наградят за самое экстремальное задержание года. Джеки Чану такие трюки и не снились!



А в Италии римский бродячий кот по кличке Томмазино неожиданно получил в наследство 10 миллионов евро.



Жительница Италии Мария Ассунта подобрала Томмазино с улицы незадолго до своей смерти. Так как у богатой итальянки не было родственников, она завещала всё свое состояние любимому котику, включая квартиры в Милане и Риме, земли в Калабрии и банковские счета. В общей сложности наследство оценивается в 10 миллионов евро, что делает Томмазино самым богатым котом в мире. Вкушать все прелести обрушившегося на него богатства 4-летний котик будет под присмотром медсестры Стефании, ухаживавшей за хозяйкой в последние годы жизни.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
это не котику подфартило, а медсестре)

наверное вы правы

Голландская архитектурная компания MVRDV принесла свои извинения за проект двух близнецов-небоскребов... исправились :(

лучше поздно, чем никогда

(Deleted comment)
красота на грани фола

Хотели сказать: кому война, а кому - мать родна (((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account