felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая страшная муха на свете
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мухи - наши крылатые надоедливые соседи. Они вызывают стойкую неприязнь и отвращение. Всё летают, жужжат и стараются приземлиться, то на человека, то на пищу. Мы раздраженно отмахиваемся от них, а когда достанет вконец берем в руки свернутую газету и уничтожаем их. Мухи тоже не дремлют и несут человеческому роду множество неприятностей. Черные, синие, зеленые - эти существа готовы насыщать свою утробу 24 часа в сутки, потирая свои мохнатые лапки и запуская острые хоботки в еду. При этом мухи переносят заразу и опасную инфекцию - холеру, дизентерию, тиф, туберкулез и много других серьезных заболеваний. Однако помимо опасного букета болезней, есть на свете самый страшный вид мух, который занимается настоящим людоедством. Запомните, как выглядит этот крылатый монстр и остерегайтесь его!

Самая опасная муха в мире

На английском его название звучит как Bot Fly, что дословно переводится "Муха Личинка". Принципиальным отличием от других мушек является механизм паразитирующего размножения. "Мухи Личинки" поселяются внутри животных и начинают губительное для организма "хозяина" размножение.

К примеру, Horse Stomach Bot Fly - муха, пожирающая лошадей, откладывает свои яйца-паразиты на пастбищах, где пасутся табуны лошадей.

Самая опасная муха в мире

Гнедые и вороные заглатывают эти яйца вместе с кормом, тем самым становясь живым инкубатором для этих существ. Проникнув в животное, личинки начинают вить гнёзда прямо в желудке и кишечнике бедной лошади они усиленно питаются и растут, делая и прогрызая проходы в другие органы. Несчастные животные при этом обычно заболевают и умирают. Когда
приходит время, из толстой и откормленной личинки становиться мухой, они вылазят наружу и производят монстров на свет.

Ещё одна такая разновидность этого поедателя плоти - Sheep Nose Bot Fly, муха, пожирающая овец, внедряется в тело мирных овечек и начинает своё быстрое и опасное размножение. Принцип действия кормления аналогичен предыдущему и под него попадает абсолютно весь животный мир. Эти паразиты развиваются и уничтожают все органы, которые попадаются им на пути во время кормления.

Но самый великий ужас представляет larva man Bot Fly - муха-личинка, пожирающая человека. Эта особь смакует только человеческое мясо, плоть и мозги и не признаёт никакие другие деликатесы. Естественно человек, ставший жертвой этой твари, умирает в страшных агониях и мучениях, если конечно вовремя не обнаружится данная напасть у него в теле, что очень маловероятно. Хотя в наше время ультрасовременных медицинских приборов это стало возможным, и Homo Sapiens получил возможность преждевременного избавления от мухи, не доводя до фатального исхода, но всё же
пораженные органы ещё неизвестно чем обернутся для спасённого хозяина.

Самая опасная муха в мире

Все эти мухи-личинки очень выносливы и адаптируются к любым условиям. Их очень сложно уничтожить и они могут преодолевать и переносить свои яйца на большие расстояния. Их можно обнаружить в Америке, Канаде, Австралии, Европе и России. Вся опасность этих "человекоедов" заключается в том, что твари очень хитроумны и изворотливы, и выработали свою стратегию подсадки яиц на человека.<

Тактика же такова: муха-людоед разносит и рассаживает свои яйца на других особей насекомого мира, которые в свою очередь напрямую вступают в контакт с людьми. Это оводы и слепни, москиты и комары, и даже мухи обычные, а также все остальные кровосущие и человекоядные упыри. Яйца при контакте остаются подсаженными на кожу людей и после теплового взаимодействия с телом, незаметно для самого человека вылупляется личинка, которая в свою очередь также незаметно проникает уже вовнутрь. Всё, дело сделано и начинается долгий и смертоносный процесс поедания живой плоти. Их уже невозможно будет остановить и та часть тела вашего организма, куда проникла прожорливая личинка, будь то мозг или сердце, печень или лёгкие, не сомневайтесь, будет съедена.

Самая опасная муха в мире




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
хорошо, что сейчас зима и можно не думать о таких гадостях

к потеплению подойти во всеоружии - с клейкой лентой и дихлофосом)

уничтожайте мух! это - ВОЙНА!

Соблюдайте гигиену и всё будет ок!

Страшно-то как! Помереть от мухи!

и не говорите... обидно!

те же личинки слепней спокойно себе ползают под кожей лошадок.
Помню о деревенском мужике, который рассказывал, какое это веселье - их выдавливать. Надавил - и пиу! - выстрелило!
А лошадкам хреново, у них нет практически никаких возможностей избавиться от этой дряни самостоятельно.

фууууу, тварюки, ненавижу!

Насекомые, это вообще самая большая гадость. От комаров не умираешь, но сколько от них проблем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account