felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кукла Барби в мужском обличье
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Джейсон Торрес с малых лет осознавал себя не совсем обычным мальчиком. Его всегда тянуло в девчачьи компании играть с куклами, а с пацанами было неинтересно и скучно. Уже тогда ему хотелось быть похожим на свою любимую героиню - куколку Барби. Сверстники Джейсона презирали, прозвав "геем" и "уродом", а девочки считали странным и также сторонились. Усугубляло психологическое положение подростка недопонимание родителей. В 16 лет Джейсон решил покончить с жизнью. Он заперся в ванной комнате и принял 100 таблеток парацетамола. Мать, почуявшая неладное, вынесла двери и спасла ему жизнь. Следующие полгода Джейсон провёл в специализированной клинике, но лечение не помогло. Его желание превратиться в куклу Барби только укрепилось.

В 17 лет подросток решает бежать из дома. После одного года мытарств на диванах у немногочисленных друзей, Джейсон бросает родной город Нью-Джерси и перебирается жить в Нью-Йорк, где его мечта начинает превращаться в реальность. Молодого человека радушно берут на работу в гей-клуб. Там Джейсон находит богатых покровителей и в течение последующих 12 лет превращается в Николь Сандерс, куколку Барби из своих грёз.

Общий счет за несколько десятков операций составил свыше 300 тысяч долларов. Пять пластических операций на груди, четыре на нос, подтяжка бровей, имплантация щёк, хирургическое вмешательство в челюсть, имплантация и коррекция подбородка, силикончик в губы, ботокс в скулы и завершающий аккорд - операция по смене пола.

Недавно Николь Сандерс исполнилось тридцать лет и она почти забыла, каким "гадким утёнком" по имени Джейсон она была в прошлой жизни. Давайте проследим какую удивительную трансформацию проделал этот рыжий мальчуган, чтобы заслужить своё право на счастье...



"Я не мальчик, я не гей", - говорит Николь Сандерс. - "Я просто кукла Барби!".






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
страшна шопесдец, триста тыщ баксов прошли мимо. За такое бабло можно было помиловиднее фейс состряпать, один фиг пластика.

страшилище вида ужасного схватило ребенка несчастного!!!!!! ааааааа! в который раз убеждаюсь - Бог чудесным образом нас создал. а кто идет против Него, тот становится просто уродом... несчастным, по сути, уродом....

ебать она вся кривая!!! хирурги ништяк нагрелись на этом долбоёбе.

Сисечка не села на мальчика.

то мальчик ее не тем боком прицепил!

Что, правда тридцать лет? По виду не меньше полтинника...

Вы так и ничего не поняли с этой истории!
Он добился главной своей мечты в жизни , не важно как , но он добился и самое главное что он - счастлив!
Молодчина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account