felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№90)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Китайцы славятся тем, что производит недорогие копии буквально всех товаров в мире, а с недавнего времени они решили пойти ещё дальше и подделывать беременность у женщины. Накладные искусственные животы, имитирующие беременность, сегодня пользуются в Китае большой популярностью. От покупателей, буквально, нет отбоя! Это просто какой-то фриковый "бэби-бум"...



Искусственные копии животов беременных женщин изготовляются из силикагеля - твёрдого абсорбента, высушенного геля поликремниевой кислоты. В настоящее время товар очень популярен и продается во многих китайских интернет-магазинах. Силикагель делает поддельные животики очень удобными для владелицы и похожими по текстуре на человеческую кожу. Помимо актеров, животики активно покупают женщины, которые только готовятся стать мамами, а также просто шутники и аферисты.

Женщина, которая хочет подделать беременность, может не беспокоиться о том, что её искусственный живот не растет. Фальшивые накладные пузики доступны в трёх размерах - по одному на каждый триместр беременности. Многие дамы, уставшие от постоянных давок в общественном транспорте, не стесняются пользоваться поддельными животиками, чтобы отвоевать себе место и расслабиться в дороге. Также по заверениям владельцев интернет-магазинов, покупатели часто просят для пущей реалистичности выкрашивать накладной животик в свой телесный цвет для обмана мужчин. К их большому сожалению, подделывать настоящих детей китайцы пока ещё не научились и обман всё же спустя 9 месяцев раскроется.

Новости странной моды поступают из столицы Малайзии, города Куала-Лумпур. После презентации платья из бумажных салфеток, газет и даже презервативов, сейчас ко мне в коллекцию попал наряд из 4000 использованных чайных пакетиков.



Создательница удивительного платья, 16-летняя студенткая Сурая Мохд Зайрин, не думала ни секунды о материале для оригинального наряда. Использованные чайные пакетики оказались самыми доступными для неё. Вместе с друзьями девушка собрала за несколько недель 4000 чайных пакетиков и за пару месяцев сшила самый экологический наряд 2011 года. Да-да, со своими использованными пакетиками девушка выиграла главный приз на Green Awards 2011. Кто бы мог подумать...

Тем временем нелепые новости поступают из Западной Европы. Один исламский священнослужитель решил запретить женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган.



Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от «мыслей о сексе». Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

«Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде», - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы «напоминают мужской член» и потому способны возбудить женщин или «заставить их думать о сексе». К «опасным» для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

Между тем новость об этих предписаниях быстро распространилась по интернету и стала поводом для обсуждений на форумах либеральных мусульман, которых новая фетва с одной стороны разгневала, а с другой - заставила устыдиться за подобные умозаключения, допущенные богословом.




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
третья новость поразила маразмом священнослужителя, чего уж мелочиться, давайте женщинам глаза выколем, чтоб точно ничего не видели.

Не не для этого есть женское обрезание, чтобы никакого лишнего удовольствия не почувствовала.

да чего уж там, лучше сразу.. чтобы не мучилась...

ну кому что кажется, тот то и запрещает)))это я про третью новость))))
а про накладные животы: ох, на что только не пойдешь, лишь бы место в общественном транспорте отвоевать) жаль, что приходится идти на такие меры(

скоро догадаются и начнут животы проверять)

Если мусульмане будут продолжать в том же духе, скоро им понадобятся китайские искусственные животы...

мусульманам нормальные священники нужны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account