felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№88)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В китайской провинции Аньхой живёт необычная свинья-акробат. За неимением полноценных задних конечностей от рождения хрюша научилась ходить на передних копытцах. Китайский фермер Ги Синьпин хотел зарезать животное, чтобы оно не мучилось, но теперь, когда свинья стала настоящей знаменитостью, у него рука не может подняться отнять жизнь у необыкновенной свиньи...



Тренироваться в хождении на передних копытцах свинья-акробат начала практически сразу после рождения. Не имея возможности опираться на задние конечности из-за генетического уродства, поросенок довольно быстро приспособился ловко балансировать на передних. Такой чудаковатой походкой свинья свободно разгуливает по ферме на зависть своим полноценным собратьям, которые томятся в свинарнике. Жители соседних деревень приезжают сфотографироваться с животным и верят, что оно приносит удачу. Фермер решил оставить свинью у себя дома и ухаживать за ней, как за домашним питомцем.

Тем временем в Ватикане подвергли "инквизиции" йогическую практику, приравняв её к сатанизму. Также были признаны дьявольскими мобильные телефоны и книги про Гарри Поттера. Главный экзорцист католической церкви отец Габриэль Аморт на самом деле считает, что занятия йогой ведут к злу.



Кроме того, 85-летний священник причислил к дьявольщине книги про Гарри Поттера. По его мнению, эти книги связаны с магией и приводят к поклонению Сатане. А на днях католический епископ Клаудио Сильверо во время проповеди в религиозном центре Каакупе к востоку от столицы Парагвая Асунсьона объявил мобильные телефоны "проклятыми инструментами греха", несущими зло христианским семьям. В телефонном интервью агентству К.Сильверо заявил, что мобильный телефон способствует развитию "неподобающих отношений" между людьми, а также упрощает доступ к порнографии. По словам епископа, "развращённое использование сотовых телефонов и интернета" наносит вред около 40% христиан. Тем не менее это не мешает священнослужителям Ватикана пользоваться мобильными телефонами и даже создавать специальные религиозные приложения для смартфонов.

И совсем уж странные новости приходят из США. В одной из школ Северной Калорины от занятий был отстранен 9-летний мальчик... за сексуальное домогательство к учительнице.



В течение двух дней Локетту было запрещено появляться в школе, после того, как он сказал своему другу, что «учительница милая».

«Я разговаривал с моим другом и сказал мисс Тейлор симпатичная», - рассказал он местному каналу WSOC. По его словам – это все, что он сказал, относительно преподавателя.

При этом мать мальчика считает, что школа чересчур быстро отреагировала на действия сына слишком жестким наказанием. Один из местных телеканалов иронично отметил, что мальчика обвиняют в сексуальных домогательствах, хотя он и не знает, что означает этот термин.

Остальные детали происшествия пока не известны. Представитель школы заявил журналистам, что инцидент, связан с «неадекватным поведением после неподобающие заявления».




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

свинка-молодец

(Anonymous)
Особенно зацепил кусочек про свинью, захотелось жить... если даже свинья в таком состоянии живет и радуется. то мне тем более нужно. Спасибо, Вам за пост!

Re: свинка-молодец

пожалуйста

Йога, мобильники и книжки про Гарри Поттера - дьявольщина?.. Гореть мне в аду не меньше миллиона раз!

Хрюша-жизнелюбка

Вот бы перечитывать ежедневно и постоянно эту инфу о хрюше, не имеющей задних ног и ходящей на передних лапах, тем, кто вечно ноет о "кошмарной, неудавшейся жизни", а сам имеет практически всё: здоровье, квартиру, работу, семью и т.д.!..

тоже голосую за хрюшу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account