felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Телепортация большого пальца
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Приглядитесь к этой фотографии. Ничего не замечаете необычного?



Если присмотреться, то большой палец на левой руке мужчины заметно больше, чем на правой. Нет, он не ушибленный и его не укусила оса. Всё гораздо невероятней. Палец находится не на своём месте.

Несчастный случай произошел с мужчиной, когда он распиливал древесину. Дэвид Бирн перенес сложную восьмичасовую операцию, во время которой врачи заменили ему отрезанный большой палец руки на палец ноги.

Сейчас Джеймс учится держать равновесие без большого пальца левой ноги, обходясь только подушкой стопы. Врачи обещают ему, что он сможет ходить и даже бегать.

Тем временем Дэвид пока с трудом учится сгибать палец ноги на руке. Он оказался не такой подвижный и гибкий как прежний оригинальный палец. Врачи успокаивают его, что он сделал правильный выбор и со временем он адаптируется к "телепортации" своего большого пальца.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мне тоже однажды случилось отметиться в травматологическом отделении больницы. Машина сшибла на "зебре". Насмотрелась я на наших хирургов-травматологов. Чудеса творят!

Очень даже реально. Интересно как палец будет функционировать на левой руке? А вот для прямохождения и уверенной опоры при передвижении он очень необходим ...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account