felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Отель в вулкане
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
ЖЖ-сообщество Эпоха Белого Ягуара продолжает радовать интересными публикациями.



Страна Чили сама по себе уже является интересной и необычной страной для путешествия, но если же вам этого недостаточно и хочется устроить себе неповторимый отдых – выбирайте отель Magic Mountain Lodge (Волшебный Горный Домик) в частном потрясающе красивом заповеднике Huilo Huilo в Чили.



Главное отличие этого отеля от остальных – строение схоже с вулканом, который, правда, извергает не огненную лаву, а воду. Стекающие по стенам струи создают нечто похожее на водопад.

Материал из которого сделаны все номера в отеле преимущественно дерево. Огромные окна открывают вид не только на густой тропический лес и обезьяний мост, но также из окна отеля виден реальный вулкан, чилийский вулкан Arenal.

В гостинице царит удивительная атмосфера, но помимо своей экологичности, удивительного внешнего вида и окружающей природы, в нем, конечно же есть все, что нужно для хорошего отдыха – удобные большие кровати, просторная ванная, джакузи. Ночь в этом отеле будет стоить вам приблизительно 250$ - 400$.


Ввсе изображения, источник: wayfaring.info
tumblr hit counter


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Чоткое название заповедника :-)

У вас так внезапно продолжилась тема о необычной архитектуре) Интрересно, много ли там номеров, и не раздражает ли звук падающей воды. Интересный интерьер)

Отель в вулкане

Здоровски) Добавилось ещё одно место к списку , где я хотела бы побывать. Получается взаимодействие элементов: камень, вода, дерево...огня не хватает. Думаю, к лучшему))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account