felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№86)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Японские ученые с завидным упорством воплощают фрик-мечту мужской половины человечества по созданию идеальной женщины, которая никогда не отказывает, во всём соглашается и выполняет любую просьбу без лишних слов. Её не нужно кормить и дарить дорогие подарки, достаточно просто вовремя подзарядить аккумуляторы, ведь речь идёт о женщине-андроиде! В первую очередь, разработка покладистой "робожены" должна заинтересовать одиноких мужчин. Уже сейчас испытывается первый прототип с невероятно реалистичной внешностью. У "робожены" развита мимика лица, она отвечает на вопросы и кивает правдоподобно головой.



На данный момент нет информации о том, сколько будет стоить женщина-андроид первого серийного образца. Создатели проекта дорабатывают искусственный интеллект "робожены" и функции двигательного аппарата. Ожидается, что в продажу новинка поступит в течение нескольких лет. Разработки ведутся уже на протяжение второго года. За это время ученым удалось сделать качественный скачок в технологиях. Для создания правдоподобного человеческого тела используются синтезированные материалы по типу "искусственной кожи".

Американские энтузиасты тоже не теряют зря времени и развивают тему другого альтернативного будущего. Наравне с киборгами и андроидами в обществе будут жить генетические мутанты. Генная инженерия и биотехнологии достигнут такого уровня развития, что каждый желающий за определенную плату сможет модифицировать тело по своему усмотрению. Вивисекции станут обычным делом, как сегодня пирсинг, наращивание клыков или татуировки. Один американец представил себе, что он будет наполовину собакой и снял на эту тему странное видео:



А японцы таки решили сосредоточиться больше на робототехнике. На днях корпорация Toyota представила четыре революционных устройства для людей с ограниченными возможностями, которые позволяют ходить, справлять естественные надобности и активно проводить время. Функциональная конструкция роботов подстраивается индивидуально под каждого пациента. Через некоторое время роботизированные устройства буквально сливаются с телом человека.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
за отдельную плату можно и человекоптицей..

А мож, лучше каждой - лоботомию?

черный юмор, однако

Резиновая девушка напугала. Брррр.

это ещё ничего,куда страшнее будут роботизированные японские детки..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account