felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№85)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Шокирующие вести приходят из Индии. В городе Корба после длительной многочасовой операции хирург извлек из желудка пациента около шести килограмм металлических предметов, среди которых порядка 20 гаек, несколько десятков шурупов и 421 монета.



26-летний Кулешвар Сингх наполнял свою утробу железом на протяжение нескольких месяцев. Для врачей остается загадкой, как он сумел выжить с шестью килограммами металлических предметов в желудке. Разобраться в феномене индийца доктора не успели. Спустя несколько дней после операции Кулешвар наглотался дома столовых предметов и был доставлен с острой болью в животе в госпиталь. На этот раз спасти "металлоглотателя" не удалось. Родственники скончавшегося говорят, что у Кулешвара развилась мания глотать металл после того, как он похитил у родной сестры копилку и съел все монеты.

В США мастер татуировки решил отомстить своей девушке за измену со своим «лучшим другом». Ничего не подозревающая девушка хотела наколоть сценку из трилогии "Хроники Нарнии", но вместо этого получила на всю спину кучу экскрементов.



Теперь она требует денежного возмещения от своего бывшего парня в размере 100 000 долларов. Предусмотрительный "рогоносец" подстраховался на этот случай письменным согласием девушки на татуировку, в котором дизайн рисунка остается на усмотрение автора.

И последняя на сегодня очень странная новость из солнечной Калифорнии. Американка выдрессировала дикобраза говорить в обмен на кукурузу. Разобрать мало что удаётся, но похоже животное нахваливает добрую девушку..






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Первый наверное от анемии пытался вылечится.

он просто интуитивно чувствовал, что железа организму не хватает

Да уж - отомстил!

надо было ещё "лучшему другу" такую же на лбу сделаь

(Deleted comment)
Вы как всегда оригинальны felbert:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account